• Lisas Ankunft

November 4, 2017 in Australia ⋅ ☀️ 28 °C

Nachdem wir Laura um dreiviertel 9 zur Arbeit gefahren hatten, ging ich mit den Kids anschließend kurz in den Woolwarth, um Zutaten für Lisas Geburtstagskuchen zu kaufen.

Wieder zurück, wollte ich eigentlich den Kuchen mit beiden Kids backen, aber da Abby kam und mit Harrison spielen wollte, erlaubte ich es ihm natürlich mit zu ihr zu gehen. Daher machte ich den Kuchen zusammen mit Kendal.

Wie auch an Lauras Geburtstag, backte ich den Schokokuchen. Dieses Mal aber die doppelte Menge.

Als ich den komplett flüssigen Teig dann in die Kuchenform füllte und in den Backofen schob merkte ich, dass der Teig unten rauströpfelt. Daher legte ich ein Stück Backpapier etwas später dort auf dem Boden, damit es nicht so arg reinbrennt. Ich hoffte, dass ich den Backofen später wieder sauber bekomme.

Nachdem ich schon vorhin, als ich die Schokolade schmelzen lies, angefangen hatte, mein Zimmer zu putzen und alles auf eine Seite zu räumen, machte ich nun damit weiter. Immerhin kam ja heute Lisa an und deshalb musste ich eine Seite frei machen. Ebenfalls legte ich die Wäsche der Kids und mir zusammen. Zumindest fing ich damit an. Maxi war die ganze Zeit bei mir. Mittlerweile waren Harrison, Abby und Lilly (Abbys Schwester) bei uns und sie spielten. Kendal mit Abby in ihrem Zimmer und Harrison mit Lilly in seinem. Später waren dann alle in Harrisons Zimmer, bis er und Abby kamen und meinten, dass Kendal irgendetwas in Abbys Augen geworfen hatte. Ich stellte Kendal zur Rede, aber natürlich reagierte sie nicht. Nachdem ich die Kleine dann in ihr Zimmer brachte und mit ihr reden wollte, fing sie an zu weinen, schreien und nach ihrer Mutter zu rufen. Trotzdem kuschelte sie sich an mich. Nachdem Kendal sich irgendwann etwas beruhigt hatte meinte ich, dass wir jetzt zu Abby gehen und sie sich entschuldigen muss. Die Kleine lief mit rüber, aber sagte kein Ton. Sie schaute nicht mal auf, sondern versteckte sich die komplette Zeit hinter mir. Ich versuchte sie sanft dazu zu bringen, dass sie sich entschuldigt und ermutigte sie. Nachdem aber auch nach 10 Minuten keine Entschuldigung oder gar eine Reaktion passierte, schickte ich sie wieder in ihr Zimmer. Dort weinte sie wieder und rief ununterbrochen nach ihrer Mutter.

Ich ging in die Küche und versuchte den Backofen zu putzen, nachdem er abgekühlt und der Kuchen fertig war. Irgendwie ging es trotzdem erstaunlich gut. Dann kam die Mutter der zwei Mädels und holte diese ab. Nun war es schon 13 Uhr und deshalb aßen wir Mittag. Im Anschluss noch den Guss auf den Kuchen und etwas verzieren, bevor wir an die Lagune fuhren.

Als wir nach knappen zwei Stunden wieder heimfuhren, machte ich die Küche fertig und anschließend legte ich weiter zusammen. Da die Kids die ganze Zeit in meinem Zimmer waren, versteckte sich der Hund unter meinem Bett. Ihm wurde es alles wieder zu viel. Später kuschelte er sich dann wieder an mich. Nachdem meine Gastfamilie heute Abend bei Freunden eingeladen war fragte mich Scott, ob ich die Kids dafür fertig machen könnte, damit sie gleich loskönnen. Ich stimmte zu. Ebenfalls fragte Laura an, ob ich sie abholen kann. Nachdem wir das dann um 18 Uhr machten, aber sie Verspätung hatte, warteten wir im Auto. Währenddessen waren Scott und Lisa schon auf dem Heimweg. Sein Arebitsende passte genau mit ihrer Flugzeit und deshalb konnte er Lisa mit heimbringen.

Nachdem wir zurück waren, räumte ich die Kinderklamotten auf und wollte gerade das Bettzeug aus dem Trockner holen, als Andy kam. Die Kids freuten sich natürlich riesig. Direkt danach kamen dann auch Scott und Lisa. Andy übernachtet heute hier, weil ihr Schlüssel abgebrochen ist.

Meine Gastfamilie verabschiedete sich direkt und ging. Lisa und ich überzogen unser Bett und ich zeigte ihr alles, während Andy duschte. Im Anschluss zeigte ich Lisa ihren Geburtstagskuchen, aber unglücklicherweiße, habe ich das falsche Alter auf den Kuchen geschrieben. Ich dachte, dass sie 21 ist, dabei war es schon ihr 22. Geburtstag. Ups, tatsächlich etwas peinlich. Lisa fande es aber mega lustig und der Kuchen schmeckte gut.

Nachdem nun schon alle Läden geschlossen hatten war die Frage, was wir zu Abend essen. Wir durchforsteten die Schränke und Andy meinte dann, dass wir Spaghetti Cabonarra machen können. Daher machte sie die Soße und wir die Nudeln.

Es schmeckte gut, weshalb Lisa zu viel aß und anschließend Bauchschmerzen hatte. Eigentlich wollten wir heute feiern gehen, aber unsere Motivation fehlte.

Sie wollte sich erstmal kurz hinlegen und nachdem ich auch für eine kurze Zeit im Bett chillte, ging ich mit Max eine Runde laufen. Claudie schrieb mir, dass sie heute auch eher müde und deshalb nicht so motiviert zum feiern ist.

Dort hatte ich eine lustige Begegnung mit einem Mann und seinem Hund. Er erkannte mich, weil ich letztens in der Nachbarschaft nach einem Handrührgerät mit Knethaken fragte. Anscheinend war ich da auch bei einem seiner Kumpels am Haus und er erzählte es ihm. Das fande ich irgendwie lustig. Sie arbeiten zusammen bei einem Jetski Business und zum Spaß schlug er vor mich mal mitzunehmen. Das darf er natürlich gerne machen, aber nachdem wir keine Nummer oder irgendetwas ausgetauscht hatten, bezweifle ich, dass es was wird.

Wieder zuhause beschlossen wir nun endgültig im Bett zu bleiben und auch Claudie war froh darüber. Während ich nun endlich mal wieder Tagebuch schrieb, schlief Lisa schon ein. Auch Maxi leistet uns natürlich die ganze Zeit gesellschaft.