Die „Stadt des ewigen Frühlings“ empfängt uns mit bestem Wetter. Wir besuchen die Innenstadt. In der City schlägt das pralle Leben mit geballter Faust zu. Überall versuchen Marktschreier sichもっと詳しく
El Peñón de Guatapé - so heißt der Fels von Guatapé. Wir besuchen den riesigen ca. 70 Millionen Jahre alten Monolithen aus Granit zwischen Peñol und Guatapé. Er erhebt sich etwa 220 Meter überもっと詳しく
Hier gibt es nicht viel zu sagen. Nach vier wöchiger Reise machen wir Urlaub im Parque nacional natural Tayrona. Hier erleben wir Natur pur. Unser Bungalow steht direkt am Strand. Hinter uns ist derもっと詳しく
In der „Welt-Hauptstadt des Vallenato“ sind wir zwei Tage. Vallenato ist eine Musikrichtung, die mit dem Akkordeon gespielt wird. Eine Legende besagt, dass ein Akkordeon Spieler sich in einemもっと詳しく
Buca, wie die Stadt im Volksmund genannt wird, ist ein Hochplateau, das mit Hochhäusern zugepflastert ist und aus den Nähten platzt. Es ist die Stadt, die mit dem Slogan „Liebenswürdigste Stadtもっと詳しく
Die beste Aussicht auf das Örtchen San Gil haben wir direkt aus unserem Bungalow der Sunset Palm Lodge.
San Gil selbst hat nicht viel zu bieten, deshalb erkunden wir die nähere Umgebung. Ersterもっと詳しく
Unsere Wegstrecken von Ort zu Ort werden immer kürzer, aber wir haben das Gefühl, immer länger zu brauchen. Wir bewegen uns immer auf der Ostkordillere der Anden und damit auf Straßen, die nichtもっと詳しく
SYLWIA B. 😍
旅行者 Sehen irgendwie wie künstlich angepflanzt aus. Wahrscheinlich wegen dem Abstand der Palmen zueinander und generell deren Größe