Puerto Natales

Ein dreistündiger Flug mit Latam bringt uns nach Patagonien. Hier beginnen wir unsere Rundreise. Werden Patagonien und Feuerland erkunden.
Es ist schon wie ein Déjà-vu, als wir vor dem unsEn savoir plus
Torres del Paine

Die Anreise über die Ruta Y-290 gestaltet sich länger als Google geplant hatte, da wir wegen der spektakulären Landschaft öfter anhalten, um inne zu halten vor dem, was wir sehen.
UnsereEn savoir plus
El Calafate

Unser zweiter Anlaufpunkt in Patagonien ist El Calafate in Argentinien. Unsere Übernachtung im „Aparts Calafate Suites“ liegt etwas abseits der Hauptstraße des Ortes und damit in ruhigerEn savoir plus
El Chaltén

El Chaltén liegt etwa 220 km nördlich von El Calafate. Auf dem Weg hierher umfahren wir quasi die großen Binnenseen Lago Argentino und Lago Viedma mit tollen Blicken auf die Anden. UnsereEn savoir plus
Ushuaia

Die letzten Kilometer der argentinischen Bundesstraße 3 nach Ushuaia sind eine landschaftlich schöne Strecke, auf der wir unsere Camping Stühle für einen Boxenstopp am Lago Escondido auspacken. ImEn savoir plus
Porvenir

In Porvenir übernachten wir im „Cabañas y Hotel Pulegan“. Ein kleines Hotel ohne viel Schnickschnack, aber sauber und gemütlich. Von hier aus starten wir den Besuch zum Parque Pingüino Rey.En savoir plus
Montevideo

Wir übernachten im „Hotel Cottage Puerto Buceo“, einem Hotel etwas außerhalb des Stadtzentrums mit einem super freundlichen, aufmerksamen Personal. Uns wird ausführlich erklärt, wie wir dieEn savoir plus
Colonia del Sacramento

Unsere Übernachtung „Posada Plaza Mayor“ gefällt uns sehr gut. Wieder einmal haben wir ein Eckzimmer bekommen, von dem wir einen Blick auf den Plaza Mayor haben. Wir beobachten viele TouristenEn savoir plus
Buenos Aires

Wir übernachten wie schon im vorherigen Jahr im modernen Apartmenthaus „Palermo Uno 1“ mit Fitnessstudio und Swimmingpool. Das Wetter ist perfekt. Viel Sonne und um die 28 Grad Celsius lassenEn savoir plus
SYLWIA B.
👍🏽
VoyageurIch bin ja echt gespannt was ihr noch für Eindrücke von Patagonien und Feuerland zeigen könnt. Manchmal denke ich, dass ihr in Norwegen oder Island seid.
VoyageurEs sind wirklich tolle Eindrücke. Leider hänge ich mit dem Footprint-Bericht etwas hinterher.
VoyageurDas macht nichts -geht uns auch schon mal so 😉
Voyageur