• Angekommen in Porto

July 24 in Portugal ⋅ ☀️ 27 °C

Die letzte Nacht auf dem Schiff war früh zu Ende. Packen, frühstücken und auf das Taxi warten. Dann wurden wir zu unserem schönen sehr zentralen Hotel direkt am Fluss gefahren. Wir konnten erst ab nachmittags einchecken und sind gleich wieder losgelaufen, um die Stadt zu erkunden. Natürlich waren da auch einige nette Geschäfte auf dem Weg, die besucht werden mussten. Außerdem haben wir die Markthalle Mercado do Bolhão besucht. Dort gibt es alles, was das Herz begehrt! Von Obst, über frischen Fisch, portugiesische Spezialitäten und natürlich Wein. Da konnten wir natürlich nicht widerstehen!
    Nachmittags hatten wir dann eine nette Stadtführung mit einem jungen Mann, der uns und noch einem anderen Pärchen die Geschichte von Portugal und natürlich Porto sehr anschaulich mit netten Anekdoten erklärt hat.
    Am späten Nachmittag konnten wir dann in unser Zimmer, was sehr schön, aber aufgrund der Lage sehr laut ist. Dann sind wir noch kurz etwas Essen gegangen und wieder zurück ins Hotel. Unten am Fluss ist noch die Hölle los, mal schauen, wie wir heute schlafen.