• Campingpark Seehof/Schweriner See

Jun 10–15 in Germany ⋅ 🌧 15 °C

Tatsächlich hat es dann in der Nacht wieder zu regnen begonnen, wir konnten morgens zwischen zwei Schauern dann schnell abbauen und weiter ging's nach Schwerin.... mit kleinem Umweg 😁 Jürgen hatte am Freitag beim Inder sein Basecap liegen lassen und nach einem kurzen Telefonat stellte sich raus, dass sie es aufbewahrt hatten, so sind wir noch mal über Neubrandenburg gefahren. Bevor es dann bei Dauerregen zum Campingplatz Seehof bei Schwerin ging. Beim Aufbau war es dann aber trocken und wir haben erstmals eine der Seitenwände an der Markise angebracht ( ich jedenfalls finde das richtig gut 🤗).
    Tag 2 fing mit Sonnenschein und ein paar Wölkchen an. Wir haben dann eine große Runde mit Maya gemacht, weil wir nachmittags die halbe "Blaue Acht" um den Schweriner Außensee mit den Rädchen machen wollten....(s. eigener Footprint)
    Tag 3 war purer Sonnenschein ☀️, daher sind wir gleich nach dem Frühstück mit den Rädchen nach Schwerin aufgebrochen (s. eigener Footprint)
    Tag 4 blauer Himmel und nur ein paar Schönwetterwölkchen 🌤️und wir machen einen Ausflug mit dem Campingplatz -Mietwagen