• Blaue 8-Radtour Schweriner Außensee

June 11 in Germany ⋅ ☀️ 18 °C

Kurz nach Mittag sind wir los...🚴🚴🏼‍♂️ es war noch ziemlich frisch. Über Lübsdorf, vorbei an Schloß Wiligrad und Bad Kleinen ( die Sehenswürdigkeit Eiertunnel war leider gesperrt) nach Hohen Viecheln. Bei der Fischerei Prignitz musste es dann noch mal ein Fischbrötchen sein....😋. dann ging's weiter am östlichen Seeufer, da waren die Wege zunächst mal nicht mehr so gut. Im Naturschutzgebiet Döpe im Wald war es super matschig wegen des vielen Regens. Teilweise haben wir das Rad geschoben 🙈. Dann ist es passiert....🧟‍♂️ bei einem Spurwechsel bin ich im Matsch ausgerutscht, gestürzt und konnte mich selbst nicht befreien, weil der Schuh zwischen Pedal und Fahrrad eingeklemmt war; Gott sei Dank noch nicht mal wehgetan, aber super dreckig geworden🤣. Weiter ging's...und natürlich haben wir uns wieder ein bisschen verfahren 🤭 Am Ende hatten wir statt der erwarteten 35 km knapp 41 km gefahren und Jürgen kam mit Null Akku Reserve gerade noch auf dem Platz an.
    Weil wir noch ziemlich satt waren vom Fischbrötchen gab's abends nur eine Kleinigkeit... Hähnchen süß-sauer mit Reis 🍚, geht schnell und schmeckt immer.