- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 44
- Wednesday, October 11, 2023
- ☁️ 27 °C
- Altitude: 76 m
United StatesWaikīkī Shell21°16’20” N 157°49’17” W
Arrivée de Maimouna

Après l’incroyable expérience de ce matin, la journée ne s’est pas arrêtée là 😏
A peine rentrés à l’auberge, on a tous mangé ensemble et tandis que tout le monde étaient ko et sont partis faire une sieste, j’étais tellement euphorique de me dire que Maimouna arrivait dans quelques heures que j’ai utilisé cette énergie et je suis partie surfer avec Stefano, mon ami italien !
On est resté dans l’eau jusqu’au coucher du soleil, et on est resté discuter sur la plage jusqu’à ce qu’il fasse nuit.
Mais il était l’heure de rentrer se doucher pour partir à l’aéroport 😍
Je m’étais mis en retard alors j’ai pris une douche express, je suis partie acheter des colliers de fleurs et j’ai sauté dans le bus direction l’aéroport !
Maimouna a atterris à 21h, et nos retrouvailles étaient trop cool !!! Jusqu’au drame 🥲
On attendait son sac en soute ensemble, mais il n’est jamais arrivé… ce qu’on pensait être une blague au début « imagine ton sac arrive pas » s’est transformé en la réalité
On a été faire une réclamation au service bagage, qui nous a expliqué qu’il avait du rester bloqué à la douane à Los Angeles et avait loupé le dernier vol jusqu’à Hawaii…
Pas la meilleure manière de commencer nos vacances 😬
Normalement, la dame nous a dit qu’elle prendrait le premier vol demain matin et qu’ils devraient la livrer directement à lhostel dans la foulée ! C’était un peu le drame sur le moment, mais on a réussit à laisser ça de côté pour profiter de notre première soirée !
Avec toutes ces histoires, on a quitté l’aéroport à 22h30, et on a été mangé au macdo comme au bon vieux temps 🫣
Ensuite j’ai présenté Maimouna à tous mes amis de l’auberge, la team du staff était posée sur la plage donc on est passé leur faire un coucou, puis on a croisé Andreas et Freja dans la rue, on est rentré avec ! C’était marrant d’avoir autant parlé d’elle et qu’ils puissent enfin la rencontrer 😂Read more