• Le moment le plus attendu… 🇨🇷

March 3, 2024 in Costa Rica ⋅ ☀️ 28 °C

Aujourd’hui est un grand jour, on reprend la route mais pas vers n’importe quelle destination 🥹
    Après un premier bus que j’ai eu tout de suite, j’ai rencontré une fille dans le 2ème qui allait au même endroit que moi alors on a fait la route ensemble !! C’est tjrs plus rassurant d’être à deux quand on est dans l’inconnu 🥰
    Nous avons quitter le Nicaragua, et sommes entrées au Costa Rica 🥺 quand j’ai vu le panneau du pays, j’ai eu un sentiment de fierté gigantesque ! Ce pays c’est vraiment le pourquoi du comment j’ai décidé de voyager en Amérique centrale, et j’y arrive enfin après tant d’autres aventures
    Le trajet jusqu’à la ville de Tamarindo est semé d’embûches, je dois prendre 4 bus différents et avec très peu d’infos sur chacun (oui ici il y a pas l’appli ratp malheureusement 🥲) alors on se déplace un peu à taton !
    Au final, on a géré, après 6h de trajet me voilà arriver à la ville de Tamarindo, sur la côte pacifique du Costa Rica, mon premier stop ici !!
    Première rencontre, des singes hurleurs dans un arbre en plein milieu de la ville, tout à fait normal 🫣
    J’ai pris un poke et j’ai été mangé sur la plage pour le coucher de soleil ! Quelle vue, je n’arrive pas à réaliser que je suis au Costa Rica …