Volcan Ilamatepec 🌋

Ce matin c’était réveil à 5h pour partir en excursion !
On était un petit groupe de 4 avec notre guide Alfredo, pour faire une randonné jusqu’au sommet du volcan actif Ilamatepec (dernièreRead more
Direction Surf City 🏄🏼♀️

Ce matin je prends la direction du pacifique, vers une petite ville, El Tunco, connu pour pour ses compétitions de surf qui attirent les surfers du monde entier !!!!
Je suis dans une petite villa surRead more
El Tunco !! 🏄🏼♀️

J’ai passé la journée à la ville !! Shopping, surf, nourriture, journée de qualité ! 🥵
Ici il fait 35 degrés, on sue de la raie !
On traverse les frontières 🌍

Aujourd’hui, je prends une navette de 12h pour rejoindre le Nicaragua ! On doit traverser l’Honduras pour y arriver, c’était un long trajet mais qui s’est super bien passé 🤓
Et bienvenuRead more
Leon, Nicaragua 🇳🇮

Aujourd’hui c’est journée exploration !!
La ville de Leon est magnifique, j’ai pu tout visiter en une journée et me perdre dans les rues colorées !
La ville est hyper safe, et les gens trèsRead more
Volcano boarding 🏂

Aujourd’hui, j’ai fais une activité de malade !
Celle pour laquelle quasi tout le monde vient dans la ville de Léon.
Vous savez que l’Amérique centrale possède énormément de volcans, pasRead more
De Léon à Granada

Aujourd’hui c’était une journée voyage, j’ai pris la navette ce matin pour aller jusqu’à la ville de Granada, un peu plus au sud du Nicaragua !!
C’était un trajet hyper rapide de 2h30,Read more
Exploration de Granada

Aujourd’hui j’ai exploré la ville, c’est aussi très petit mais haut en couleur et très agréable ☺️
La ville de Granada est un des plus vieux village colonial d’Amérique CentralRead more
San Juan del Sur

J’ai retrouvé le chemin de l’océan, après un rapide trajet en navette, je suis arrivée à la petite ville portuaire de San Juan del Sur, très réputée pour ses spots de surf !
Surf & chill

J’ai passé quelques jours tranquilles ici, c’est un petit village donc on surf, on mange et on se repose 😌
Et on commence aussi à organiser la prochaine destination 🫣
Il y a des petitesRead more
Le moment le plus attendu… 🇨🇷

Aujourd’hui est un grand jour, on reprend la route mais pas vers n’importe quelle destination 🥹
Après un premier bus que j’ai eu tout de suite, j’ai rencontré une fille dans le 2ème quiRead more
Tamarindo 💙

Avec beaucoup de retard mais voilà les nouvelles ☺️
J’ai passé une semaine en tout à Tamarindo, c’est une petite ville touristique très réputé pour le surf, la vie ici est chère, j’yRead more
Ca bronze … 🥵

Les journées se poursuivent ici, on alterne entre piscine et plage, plage et piscine, essayant de survivre à la chaleur des après midi 🥵
J’ai rencontré plusieurs gens cools ici, tt le mondeRead more
Isla Tortuga 🏝️

Après avoir pris le bus jusqu’à San Jose hier, je suis partie en expédition pour la journée !
Nous avons fait 3h de voiture, puis pris un petit bateau jusqu’à cette île déserte,Read more
Retour à San Jose…

J’ai pris une auberge de jeunesse juste à côté de l’aéroport car demain… je prends l’avion 🫣
Vous allez vous dire “mais où est ce qu’elle va encore cette grognasse”, et bienRead more
Partie pour une épopée

Des vacances dans un voyage, vous avez déjà vu ça ???? Moi jamais 😂 alors j’ai décidé de l’inventer !!
Je pars pour 18h d’expédition, trois vols…
Je suis arrivée à l’aéroport àRead more
L’île de mon coeur ❤️

J’ai retrouvé ma personne préférée !!!!!!
Après 3 mois séparés, je suis venue pour fêter son anniversaire, c’est pas tous les jours qu’on a 30 ans alors ça se fête en grande pompeRead more
Le 16 mars !!!!!! 🎂

Aujourd’hui c’était le grand jour !!!!
On a commencé par prendre un petit dej au bord de mer, puis on a été à l’aquarium de Waikiki, c’était pas folichon mais c’était sympa quandRead more
Premier jour de travail

Le dimanche, j’ai été le voir jouer à son match de foot !!
Et le lendemain, il a été appelé pour commencer son nouveau job de serveur dans un resto coréen !!!!
Avec bcp de stress, mais il aRead more
C’est déjà l’heure…

Après beaucoup de sel versé, il est temps pour moi de retourner au Costa Rica finir mon voyage …
Je laisse derrière moi mon île et mon homme, mais je reviens vite, promis !
C’est repartis pourRead more
La Fortuna 🇨🇷

Après une journée passée à San Jose à dormir après mes vols, j’ai repris la direction de l’aventure avec un bus jusqu’à La fortuna !!
En plein milieu de la jungle et de ses volcansRead more
Journée rafting 🚣

Aujourd’hui j’avais réservé pour aller faire du rafting sur une rivière au milieu de la jungle !!
Dans le bus, j’ai rencontré une suédoise, avec qui j’ai fais l’activité et passé laRead more
Rio Céleste 🩵

Aujourd’hui on est partis en expédition avec Julia, ma copine suédoise que j’ai rencontré hier au rafting !
On a pris une navette jusqu’au parc national du volcan Tenorio, on a fait uneRead more
Waterfall day

Aujourd’hui dernier jour à la Fortuna, on a été avec Julia à cette petite cascade à côté de la ville, c’est un spot gratuit alors beaucoup de monde vient pour se rafraîchir avec les 37Read more
Tyrolienne et ponts suspendus

Hier j’ai repris la route pour aller dans la forêt tropicale de Monteverde, j’ai fais quelques heures de bus et je suis arrivée dans l’après midi !
Ce matin, j’ai été faire une activitéRead more
Traveler
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️