• Start!

July 22 in Austria ⋅ ☀️ 20 °C

Vorspann 🤗 Im Frühsommer hab ich Benefiz Qigong beim Allentsteiger See angeboten, mit dem Hintergrund den Reinerlös zu spenden, und da ich sowieso eine längere Radreise machen wollte, verbinde ich die Spendenübergabe mit meiner Radreise.🤗

Dank Roberts liebevollem, geduldigen und geschickten Mithelfen beim Montieren der neuen vorderen Packtaschen, war das Rad bald bereit.🙏😘 Schließlich dauerte es aber trotzdem noch einige Zeit, bis auch ich endlich startklar war, es gab noch einiges zu erledigen und das Wetter spielte auch nicht so ganz mit, jeden Tag schwarzer Himmel rundherum aber dann doch kein Regen.. Dann startete ich Mitte Juli los, wieder bei vielen dichten Wolken.. Doch weit kam ich nicht, nur ein paar Kilometer bis in den übernächsten Nachbarort, weil mich an diesem Tag dann ein plötzlicher Regenguss einholte und ich mich nur noch waschelnass bei der Bushaltestelle untergestellen konnte. Nachdem es ned leichter wurde 🌩🌧 hat mich Robert dann wieder abgeholt.🙃🙈 ich war schon etwas zerknirscht.. also war es scheinbar noch nicht der richtige Zeitpunkt. 🤷🏻‍♀️ Aber ein nettes Erlebnis an der Bushaltestelle hatte ich auch, eine ältere Dame ist mit dem Auto stehen geblieben und hat gefragt wo ich denn hin muss. ☺️ Hab ihr gesagt dass ich eh bald abgeholt werde.😊
    Die nächsten Tage nutzte ich noch zum nachjustiert und umpacken, damit alles so effizient wie möglich verstaut ist, denn erstmals nehm ich auch Kochzeugs mit.😊 Und mein erster selbst gebastelter Reisekühlschrank durfte auch nicht fehlen. Danke Harald für den Tipp. 🙏🤗
    Und am 23.Juli war es dann soweit. Alles nochmals durchgecheckt und los gings! Juchu!🚴🏻‍♀️🌞❤️