• Abendausflug Merida Zentrum

15 januari 2025, Mexico ⋅ ☁️ 29 °C

Nach meinem Powernap gehe ich in Richtung Zentrum, streife da etwas herum. Schlussendlich entschliesse ich mich das Abendessen in einer kleinen Pizzeria einzunehmen, woran ich vorbei gelaufen bin.
    Die Pizzen sind mir zu gross, nehme also die Lasagne, vorher eine Bruschetta. Kommt alles wunderbar in richtiger Reihenfolge! Doch die Portion Bruschetta ist so gross, ich lasse drei von 5 Stücken einpacken, kämpfe schon mit der fast kalten Lasagna, welche ich mir aber nachwärmen lasse. Dafür trinke ich zwei kleine Bier, heute war ein heisser Tag. Mir wird aber hier im oberen Stock mit der Aircon langsam zu kalt und bin dann froh wieder an die Wärme zu kommen. Erstaunt bin ich, wieviele Touristen hier essen, so im Quartier ohne gross Hotels in der Nähe. Die drei älteren Pärchen gehen, dafür sind plötzlich viele Mexikaner da - es ist gegen 9 Uhr, das Lokal ist voll.
    Auch ich mache mich auf in mein Homi Reforma, mache noch Spanisch und schaue Nachrichten auf CBS und auf Euronews spanisch.