Birmingham

Irgendwann muss es ja doch mal Stadt sein, also statten wir Birmingham einen Besuch ab. Der einzige Stellplatz mit Busanbindung ist an einer kleinen Marina an einem der zahlreichen Kanäle. Okay,Meer informatie
ÖPNV in Birmingham 🥰. Da fährt hier im Außenbezirk einfach mal alle 4 Minuten ein Doppeldecker rein in die Stadt und wieder raus. Tagesticket keine 5£.
Die Aussicht von ganz oben ganz vorneMeer informatie
Kurz von der Autobahn runter, und schon standen wir an einem unerwartet schönen, kleinen Anwesen mit traumhaftem Garten. Gleich nebenan gab es auch noch ein Tudor-Häuschen zu besichtigen.
NachMeer informatie
Wir verbringen 2 Tage auf dem Platz, den wir schon auf der Hinfahrt so schön fanden. Die Fähre geht morgen, und für die Überfahrt hat uns unsere Gastgeberin noch Kuchen eingepackt 🥰.
Und da hat uns die Fähre gut zurück aufs Festland gebracht. Sehr schön war's. Und ruft nach einer Wiederholung 😁.
Puh, ganz schön warm hier aufm Kontinent 🫠 🤣. So wie heute stehen wir am liebsten, Staybretter an der holländischen Grenze.
Nach einem entspannten Nachmittag mit Kartoffelpflanzen alsMeer informatie
Nach dem Besuch beim Womohändler ging es erst einmal zu einem Staybetterhof zum Nachdenken🤣. Am nächsten Morgen haben wir immernoch nachgedacht und sind nochmal zum Womohändler. Nägel mitMeer informatie
Nach 2 Tagen Staybetterhof im Hühnergehege und einer sehr interessanten Führung durch den Bauernhof stehen wir auf einem normalen Stellplatz in Büren. Mehrere Adventurelabs führten uns treppaufMeer informatie