Neustadt in Hessen
December 18, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 9 °C
Direkt nach Arbeit und Schule ging es in unser Biest 🤗🚐. Mit einer Übernachtung wollen wir erst einmal zum Familientreffen ins Saarland. Die Angles-morts Aufkleber sind ein- und die WinterjackeRead more
Favières
December 21, 2025 in France ⋅ ☁️ 5 °C
Drei Tage haben wir mit der Familie verbracht. Ein paar vorgezogene Weihnachtsessen und viele Gespräche mit lieben Menschen liegen nun hinter uns. Als wir nach dem letzten hervorragendenRead more
Reventin
December 22, 2025 in France ⋅ ☁️ 9 °C
Heute wieder ein Fahrtag. Kurz hinter Lyon haben wir noch eingekauft und getankt. Erstaunlich, wie viel auf den Stellplätzen los ist - alles besetzt und wir stehen mittendrin, essen Croissants,Read more
Département Ardèche
December 23, 2025 in France ⋅ ☁️ 6 °C
Heute sind wir keine Autobahn mehr gefahren. Auf großen, kleinen und gaaaanz kleinen Straßen fuhren wir Richtung Ardèche, vorbei am Rhoneufer auf der einen und steilen Felswänden auf der anderenRead more
Pont d'Arc
December 24, 2025 in France ⋅ ☁️ 4 °C
Unsere Rückfahrt vom Ziegenhof aus war ein Erlebnis. Die Straßen wurden immer schmaler, die Bäume und Büsche rücken näher, aber irgendwann landeten wir wieder unbeschadet auf einer "normalen"Read more
Chusclan
December 25, 2025 in France ⋅ 🌙 5 °C
An Ardèche und Cèze entlang fuhren wir heute bei herrlichem Wetter wieder Richtung Rhonetal. In Chusclan finden wir einen großen Stellplatz und ein kleines, verwinkeltes Dorf mit einem Labcache undRead more
Pont du Gard und Camargue
December 26, 2025 in France ⋅ 🌙 8 °C
Bei sonnigem Wetter entscheiden wir uns, die Pont du Gard zu besuchen. Ein beeindruckendes römisches Bauwerk! Ein paar Caches und eine Labcache Runde führen uns wieder an wunderschöne Ecken rund umRead more
Saintes-Maries-de-la-Mer
December 27, 2025 in France ⋅ ⛅ 9 °C
Hallo Mittelmeer! Schon lange nicht mehr gesehen 😊. Mittags war es so schön, dass wir unsere Moules-frites und die Meeresfrüchte nach Art des Hauses draußen in der Sonne sitzend genießenRead more
Mittelmeer die 2. 😊🌞
December 28, 2025 in France ⋅ ☀️ 11 °C
Wir bleiben noch eine Nacht hier. Es ist sonnig, schön und gemütlich hier. Im Städtchen kaufen wir Baguette und sammeln auf dem Rückweg Muscheln. Anschließend genießen wir die Sonne mit Käse,Read more
Durch die Provence
December 29, 2025 in France ⋅ 🌙 3 °C
Wir verlassen die sonnige Camargue mit den Reisfeldern und Fleur de sel Farmen. Bei Leclerc kaufen wir regionale Aufstriche, Oliven, Salami, Käse, Panaché, Baguette und Croissants und natürlichRead more
Über kurvige Straßen in die Keksfabrik
December 29, 2025 in France ⋅ 🌙 2 °C
Wieder fahren wir eine Strecke, die wir mit dem Adria nicht ausgewählt hätten 😂. Traumhafte Gesteinsformationen, Kurven, Abhänge, Ausblicke und Rennradfahrer. Unser Ziel ist eine Keksfabrik mitRead more
Markttag
December 30, 2025 in France ⋅ 🌬 2 °C
Am Morgen nach einer ruhigen Nacht auf dem Stellplatz wunderten wir uns über den Trubel auf dem Parkplatz gegenüber und die vielen Menschen. Muss wohl ein Markt in der Nähe sein! 😊Also warmeRead more
Montélimar und weiter in den Norden
December 30, 2025 in France ⋅ 🌙 -1 °C
In Montélimar machten wir einen schnellen Abstecher zum Bonbon und Nougat Palast. Ins Museum wollten wir nicht, aber die tollen Autos und der kleine Laden sehen schon ml super aus. Danach geht esRead more
Zwischenstopp mit Aussicht
December 31, 2025 in France ⋅ ☀️ 0 °C
Schön hier, aber an Silvester tobt hier wohl der Bär, also suchen wir einen anderen Platz.
Nancray
December 31, 2025 in France ⋅ ☀️ 0 °C
Ein einsames Plätzchen gefunden! Hoffentlich bleibt es dabei 😆. Euch allen einen schönen Jahreswechsel und ein friedvolles neues Jahr!
Freiburg
January 1 in Germany ⋅ ☁️ -1 °C
An Silvester hörten wir auf unserem einsamen Stellplatz nur weit weg eine Handvoll Knaller und sahen exakt 2 Feuerwerksraketen von unten aus dem Dorf 👍😆. Am Morgen war alles mit Reif überzogenRead more
Freiburg und ein bisschen weiter
January 2 in Germany ⋅ ☁️ 1 °C
Freiburg hatten wir als schönes Städtchen im Sommer in Erinnerung, 30 Jahre ist das sicher her.. Heute Morgen gab es aber ein bisschen Schnee und eisigen Wind, somit bewegen wir uns doch nicht zuRead more
Weißer Schwarzwald
January 3 in Germany ⋅ ☁️ -1 °C
Der erste Blick nach einer ruhigen Nacht offenbarte eine Raureiflandschaft erster Klasse 😊. Im Schnee fahren wir dann Richtung Heimathafen. Stau und Migräne überzeugen uns zu einem Halt auf einemRead more
Ein letzter Cache...
January 4 in Germany ⋅ ⛅ 1 °C
... Und dann geht es nach Hause. Wenn jemand unsere Motivation findet, die wir dringend für die kommenden Arbeitswochen benötigen, kurze Mail an uns genügt 🙈😩💪..... Bis bald im Wald... Oder anderswo!