• Ab heute Schottland

26. juli 2022, Skotland ⋅ ⛅ 15 °C

Nachdem wir letzte Nacht erst um kurz vor 22:00 Uhr bei „unserer Waschmaschine“ beim TESCO in Drogheda (Nordirland) angekommen sind - unsere Bettwäsche benötigte eine Reinigung😏- machten wir uns gleich an die Arbeit und die 18 kg Waschmaschine war gut gefüllt. Die Zwischenzeit nutzten wir für unser Abendessen; panierte Schinken/Käsetaschen mit Eisbergsalat. Gerade als wir mit dem Essen fertig waren und die nasse Wäsche in den Trockner umfüllen wollten, war die Tür „blocked“ und ließ sich nicht mehr öffnen, egal mit welcher Kraft Andor an ihr zerrte. Also Hotline angerufen und während wir noch unsere Daten durchgaben, überlegte es sich die Waschmaschine anders und gab unsere Wäsche wieder frei🤪. Zwischenzeitlich wurde der Trockner jedoch von einem Pfleger (vor 15 Jahren aus den Philippinen immigriert und seit dann hier als Pfleger im Krankenhaus tätig) belegt und wir mussten erst 45 Minuten warten bis unsere Wäsche an der Reihe war. Um 00:30 Uhr war es dann auch für uns soweit und wir blieben dann gleich auf dem Parkplatz stehen.
    Tesco-Parkplätze sind groß, eben, hell, nachts leise (wenn man sich nicht gerade vor den Haupteingang stellt sogar bis 8:30 leise 😆), mit vielen Videokameras gespickt und somit sicher.
    Solche kleinen unerwarteten Geschichten passieren und man beachtet sie nicht und vergisst sie meistens wieder. Aber dennoch sind sie in diesem Moment sehr ärgerlich.
    Wenn ich jetzt von meinem „ Second floor bedroom“ aus dem Fenster sehe und wieder einen tollen Ausblick aufs Meer habe, fühle ich mich sehr privilegiert und freue mich schon auf den Kaffee morgen Früh mit „First Class Ausblick- in der ersten Reihe ohne Aufpreis“.