• Seelenbaumeln am See: See-hr gut!

May 13, 2025 in Montenegro ⋅ ⛅ 21 °C

Was habe ich gemacht, fragt FindPenguins. Nichts. Außer den Farben des Sees gelauscht und Kühen zugeschaut, die enthemmt-genussvoll im See baden und auf den Strand kacken. Gegenüber die albanischen, mächtigen Berge, teils in Wolken gehüllt. Sommerliche Sonne über dem farbenwechselnden See. Er säuselt, er schmatzt, er rauscht. Fernes Glockengeläut, nahe Kuhglockensinfonie, die Euterträger glockeln über den Strand in den Wald an den Strand. Hypnotisch das Ganze - und zu nichts motivierend. Außer dem Nichts. Wie schön. Der Abend senkt blaue Farbe auf den See und vertreibt Donnergrollen. Der Campingplatzwirt schneidet mit dem Freischneider ausgerechnet heute alles frei, was eigentlich schon frei ist. Ich versuche, mir das Geräusch das Freischneiders als überdimensionales Insekt mental schönzureden. Der Wirt sieht immerhin aus wie ein Insekt mit seiner Biene-Maja-Schutzbrille. Frisch gemähtes Gras und Benzin mischen sich zu einem sommerlichen Inhalationstoxin. Bevor mir schwindelig wird, schlafe ich ein und träume von - nichts.Read more