• Los Llanillos - Los Christianos

April 27 in Spain ⋅ ☀️ 20 °C

Transfertag...also nochmal ein Pausentag.
    Adios El Hierro 💚 la isla con alma.

Mit dem Bus geht's nach lecker Frühstück im Gecko 🦎 erst nach Tigaday und dann weiter nach Valverde und runter zum Hafen. Dort mitdem Fred Olsen ⛴ zurück nach Teneriffa/Los Christianos. Die Fähre nach La Palma, meinem letzten Inselabenteuer, würde zwar um 19:30 Uhr gehen, aber dann komme ich erst um 22 Uhr in Santa Cruz de La Palma an...sodass ich mich für die Fähre morgen entscheide. Tranquillo 😁

Das Böötchen schaukelt schon gewaltig heute und die Schbeibsackerl finden reissenden Absatz 🤮 Während ich meinen Schokokuchen mit Café Americano verdrücke wetzen die netten hilfsbereiten Stewardessen hin und her, um allen Spuckern behilflich zu sein. Und die kennen sich mit Erste-Hilfe bei Seekranken wirklich aus. Da werden Kühlpads in den Nacken gegeben und andere Hausmittelchen verschaffen Abhilfe bei den Übelkeiten. Toll 👍

Die Touristenmeile in Los Christianos kenne ich ja jetzt schon von meinen letzten Zwischenlandungen. Und irgendwie ist es schon vertraut, bissl wie Heimat, nur auf den Trubel und die speckig-glänzenden Leiber könnt ich locker verzichten. Also erstmal Supermercado und dann in den Waschsalon, mal wieder Vollwaschprogramm für die Wäsche, weil i bin ja sauber 😊

Morgen geht's mit der Fähre auf mein letztes Inselabenteuer - La Palma - La isla bonita 🌴 🥥 🌴