• Seydisfjördur

June 5 in Iceland ⋅ 🌬 7 °C

Durch die letzten Stürme im Regen... Die Aussendecks sind aus Sicherheitsgründen heute früh gesperrt, der Blick durch die Panoramafenster im 10. Stock der LaternaMagica-Lounge ist aber auch gemütlich.

Oh wie ich mich freu 🤗...auf Flüsse, Fjorde, Felsklippen, wilde Pferde weidende Schafe, Wale, Wasserfälle, Kegelrobben, märchenhafte Fischerdörfer mit bunten Häuschen...und aaaach ja, dann auf die Puffins mit ihren Clowngesichtern...und hoffentlich das Odinshühnchen, den Eissturmvogel, die Thordalken, Trottellummen und all meine anderen gefiederten Verwandten.
    Reini freut sich auch auf seinen Verwandten, den Polarfuchs...ich mich auch 💚
    Rosa hält auch Ausschau nach ihren Verwandten 🦄... ich auch...wir werden sie finden an vielen Orten ☯️
    Jetzt nur nicht hetzen !
    Stille magische Orte finden, wo sich Himmel und Erde verbinden.
    Spüren die Verbundenheit mit ALLEM 💚

Von der Fähre runter und bei 5 Grad in den Regen rein. Nach Egisdaldir ginge es jetzt über die Fjardarheidi, ein Pass bis auf 620m rauf unten wieder runter. Die Webcam zeigt Schneeverwehungen und die StrassenApp sagt slippery. Da gehts für mich erstmal in die nächste Bar. Abwarten und Kaffee trinken.
    Schliesslich muss man nix riskieren und die lokale Gastro muss auch gefördert werden 😜 Kaffi Lara El Grillo Bar !!!

Dann in die Blue Kirka mit dem schönbunten Pflaster vorneweg...den Reisesegen abholen 😇