FindPenguins
    • 海抜: 15 m
    • カーボベルデPorto da Praia14°55’23” N  23°30’29” W

Reise nach Praia

2024年11月16日, カーボベルデ ⋅ ☁️ 28 °C

Wir sind um 5 Uhr aufgestanden und um 6 Uhr Richtung Flughafen gestartet. Nach der Verabschiedung von Monika und Reiner gab es in der Lounge noch ein kleinen Frühstückshappen und ein leckeres Urlaubsgetränk. Bis dahin war alles gemütlich. Nachdem die Pässe von Kerstin, Peter und mir (Anne) vom Gerät nicht gelesen wurden (angeblich hatte das Gerät mit Plaste Probleme 😬) und wir 3 uns dann an die Schlange der manuellen Passkontrolle stellen mussten, wurde es etwas hektisch. Wir liefen im Sauseschritt zum Gate N 46 und kamen etwas aus der Puste am Transferbus an, den dann gefühlt erst nach 15 min zum Flugzeug fuhr. Im Bus haben Hayk und Peter bereits zwei ihnen bekannte Seminarteilnehmer getroffen. Also war die Hektik umsonst 😅 Der Flieger flog dann 9:43 Uhr statt 9 Uhr ab, aber macht nix, wir hatten unseren Platz. Es wurde uns ein interessanter Omelettsnack verabreicht, natürlich mit Bier 🍺 und Wein 🍷. Übrigens trinken die Portugiesen immer einen Wein zum Essen. Wir haben uns wahrscheinlich integriert 🤣
    Wir sind auf der Hauptinsel Santiago gelandet und in Praia der Hauptstadt untergebracht.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください