Am letzten Tag unserer Loop haben wir noch einen richtig guten Kaffee bei unserem Host getrunken ☕✨ – er hat sogar schon Preise für seinen Kaffee gewonnen! 🏆 Natürlich mussten wir ihn auch fragen, warum im Dorf täglich von 8 bis 17 Uhr der Strom abgestellt wird 🔌😅 – für einen Monat, wegen Reparaturen. Schon spannend, wie anders manches hier läuft.
Unser Gastgeber war übrigens der liebste überhaupt ❤️ – ich hab (typisch ich 🙈) mein Geldbörsel liegen gelassen, und er hat es mir einfach nachgebracht. So ehrlich und hilfsbereit!
Dann ging’s ab auf die Straße 🚗💨 – die letzten 150 km… mein Hintern hat echt gelitten 😂 aber wir haben’s geschafft! 💪 Danach noch ein Stopp bei einem kleinen Café ☕, wo wir mit dem Besitzer ins Reden gekommen sind. Er hat in Ungarn studiert und super Englisch gesprochen 🇭🇺🗣️ – total spannend, sich mit ihm über die politische Lage im Land auszutauschen 🌍🤔
Und dann… Nachtbus nach Vientiane 🚌🌙 – ein echtes Erlebnis 😅 Mitten in der Nacht wurden immer mehr Duftbäume aufgehängt 😂🌲 (der Geruch war… sagen wir intensiv 😆Læs mere
RejsendeMensch sogar Ungarn sind überall 😅 die Selfies mit den Mützen super cool! 😎 ja in dem Bus schaut es echt kuschelig aus 🤣🙈 wohin gehts jetzt?
RejsendeEs ging in die Hauptstadt Vientiane. 🤗 wir sind ein bissi hinten mit dem posten, aktuell sind wir schon in Hanoi 🥰
RejsendeAber ja, es war sehr kuschelig 😅