• 🇹🇭 Bye bye Thailand – hello Indonesien

28 Mei, Singapura ⋅ ☁️ 32 °C

🇮🇩…oder eigentlich zuerst: Hello Singapur 🇸🇬✨

Wir hatten einen kleinen 16-stündigen Aufenthalt in Singapur und wow… diese Stadt hat uns komplett begeistert 😍 Schon der Flughafen ist ein absolutes Highlight! Der berühmte riesige Wasserfall im Flughafen – der „Rain Vortex“ im Jewel Changi 🌧️🌴 – fühlt sich einfach an, als wäre man plötzlich in einer anderen Welt. Man kommt aus dem Staunen echt nicht mehr raus 😱✨

Natürlich haben wir die Zeit genutzt und auch die Stadt erkundet 🏙️🚶‍♂️ Und ehrlich: Wir wären sooo gerne länger geblieben 🥹 Singapur ist unglaublich schön, extrem sauber, modern und trotzdem total entspannt. Auch die Menschen und die ganze Atmosphäre haben uns beeindruckt ❤️

Wir sind zuerst gemütlich durch die Stadt geschlendert, haben die berühmten Supertrees im Gardens by the Bay 🌳✨ besucht und zufällig sogar die Lichtshow gesehen, bei der die Bäume richtig zum Leben erwachen 🎶🌈 Gänsehautmoment! Dabei haben wir uns einfach ganz entspannt auf die Wiese gechillt, nach oben geschaut und die unglaubliche Lichtershow bestaunt ✨🌌😍 Die Stimmung dort war einfach magisch und irgendwie total surreal 🥹

Danach haben wir die unglaubliche Architektur bestaunt 🏗️ und eine Unterführung entdeckt, die von Jugendlichen genutzt wurde zum Roller-Skaten, Skateboarden, Tanzen und Chillen 🛹💃🕺 So eine coole Stimmung! Alles sauber, nichts hat gestunken, einfach eine mega angenehme Atmosphäre 🙌

Natürlich durfte auch das berühmte Marina Bay Sands 🛳️ nicht fehlen 😍 Danach ging’s wieder zurück zum Flughafen, wo wir versucht haben ein bisschen zu schlafen 😅 Und dann hieß es: Auf nach Indonesien 🇮🇩✈️

Hier haben wir erstmal einfach nur geschlafen 😂 und sind danach direkt essen gegangen 🍜🍛 Essen macht einfach glücklich 😍 Außerdem haben wir sogar eine deutsche Bäckerei entdeckt 🇩🇪🥨 Jetzt hoffen wir morgen auf richtig gutes Brot, denn das vermissen wir schon extrem 😭🥖

Also bitte alle Daumen drücken ✊🏻
    Baca lagi