• Das Gepäckband

5月8日, ドイツ ⋅ ☁️ 15 °C

Nach einem sehr ruhigen Flug von Seoul nach Abu Dhabi auf dem ich 8 von 9 Stunden geschlafen habe, durfte ich auch den Flughafen Abu Dhabi kennen lernen, denn hier hatte ich auch nochmals knapp 8 Stunden Aufenthalt. Noch kurz geduscht und dann ging es weiter.

Auch der zweite Flug war sehr entspannt und mit ein paar Filmen ging er schnell rum. Überraschenderweise kam mein Gepäck sehr sehr früh dieses Mal. Aber, die Deutsche Bahn. Sonst immer 5 Minuten verspätet. Heute pünktlich und sie fährt mir vor der Nase weg. Nächster Zug in 1,5 Stunden, dieser hat natürlich schon Verspätung und ist mit einem Umstieg der auch verspätet ist. Deshalb sitze ich jetzt in einem Bus von Frankfurt nach Darmstadt. Dann von Darmstadt nach Heidelberg. Und dann von Heidelberg nach Karlsruhe. Ich. Könnte. Kotzen. Ich fahre NIE WIEDER MIT DER DEUTSCHEN BAHN ZU EINEM DEUTSCHEN FLUGHAFEN. ICH. BIN. ES. LEID.

Aber trotzdem, es war mir wie immer eine Freude. Ich danke für's mitlesen und mitreisen, und freue mich schon aufs nächste Mal.

Bis dann. Bis zur nächsten Reise. Take care and bye bye.

4D Update: die Bahn in der ich sitze, stink nach menschlichen Hinterlassenschaften. In Japan würde sich jetzt wenigstens jemand entschuldigen. Bzw. es wäre gar nicht so weit gekommen.

«Zug kommt nie zur Zeit,
    Klo verstopft, die Luft steht schwer –
    Deutschland rollt nicht mehr.»
    もっと詳しく