Family reunion

• 14photos
  • 7likes
  • Wechselhaftes Wetter

September 5, 2017 in Germany ⋅ ⛅ 23 °C

Dank Decathlon haben wir die perfekten Reisebegleiter gefunden. Kurz imprägniert und schon sind wir start klar für das regnerische England ♡

Am Morgen noch lief ich mit Untergrund, dünnen Rollkragenpulli und dicken Wollpulli umher und jetzt nur noch ein Top.
    Wir erreichten ca. 2,5h vor Abflug den Flughafen. Dank des Online-check in könnten wir direkt zur Kontrolle, da wir auch nur Handgepäck mit haben.
    Genau, Handgepäck. Auch wenn es ein kleiner Koffer ist, zählt es als Handgepäck, also würde das neue Shampoo, Duschgel und Creme nach 1-maligem benutzen weggeworfen, weil ja nur max. 100ml erlaubt sind im "Handgepäck"!!
    Sehr ärgerlich...

Durch das zügige voranschreiten durch die 2 kleinen Kontrollen stehen jetzt noch über 1Stunde Spass im Wartebereich an.
    Ich bin es gar nicht gewohnt so schnell durch zu sein und nicht mindestens 4 mal kontrolliert worden zu sein wie in Frankfurt.

Ich beobachte die (im Vergleich zu FraPort) einzigen Flugzeuge beim starten und landen und warte, dass die Zeit vergeht.

• NewCastle under Lyme

September 6, 2017 in England ⋅ ⛅ 15 °C

Nach holprigen Start mit dem Mietwagen kamen wir nach nur 1,5h am Hotel an und konnten einchecken.
    Wir durften die Kosten, die Ruhe glich online bereits beglichen hatte , nochmal bar zahlen, weil das Geld nie ankam, aber von meinen Konto gebucht wurde.
    Im Deutschland werde ich dann erstmal viel telefonieren müssen.

Auf dem Weg zum Hotel könnten wir schon Mini - Sight-seeing betreiben und liegen anschließend noch ein wenig umher. Das Zimmer glich eher einer Abstellkammer aber zum Schlafen hat es gereicht.

Nach einem kurzen Abstecher im TheWho Shop fuhren wir knapp 3h zu Jons Cousine nach New Castle under Lyme. Wir hatten erst die Befürchtung auf der Mautstraße zu fahren, wohl gemerkt die einzige in England, aber anscheinend waren wir nur knapp dran vorbei gekommen.

Hier ist es schön auch wenn ich mich über mehr Sonne freuen würde. Nach einer kurzen Stärkung ruhen wir uns etwas und gehen danach für die nächsten Tage essen etc kaufen.

• Family! ♡

September 7, 2017 in England ⋅ ⛅ 17 °C

Nach einem schönen langen Sapziergabg im Park besuchten wir eine Art Naturschutzzone. Dort wurden extra Blumen zur Erhaltung der Bienen gepflanzt und man kümmert dich dort und viele Vogelarten, unter anderen Wellensittiche, Papageien und kleine Laufvögel.
    Im Park waren mindestens 5 Eichhörnchen unterwegs, einer von vielen Gründen für mich nach England zu ziehen.
    Nachmittags und abends trafen wir uns mit den Großeltern, Onkel und Cousin von John und aßen gemeinsam in einem Pub zu Abend. Es gibt absolut überall HP-Sauce.... das englischte das ich kenne.
    Ich habe mich sehr gefreut endlich einen englischen Teil der Familie kennen zu lernen. Der britische Akzent hat es mir allerdings doch etwas schwer gemacht alles zu verstehen.