• Krinkelt, Belgien

16 Temmuz 2024, Belçika ⋅ ☁️ 15 °C

Das Wetter macht unsere Tagesplanung zunichte. Morgens beim Aufstehen ist der Himmel blau-weiß, aber ganz schnell eilen Wolken heran und es beginnt zu regnen. Nach dem Spülen ist es mal trocken draußen und wir legen die wenigen Kilometer bis Krinkelt zurück. Der Ort liegt kurz hinter der Grenze zu Belgien. Vom letzten Geocaching-Event sind hier noch viele Rätsel-Caches vorhanden. Die Rätsel haben wir gelöst, die Döschen würden wir nun gerne finden.

Wir kommen aber nicht sehr weit, da beginnt es wieder zu regnen und dann richtig zu schütten. Ziemlich nass - trotz Schirm - erreichen wir das Wohnmobil und machen uns auf die Suche nach einem Bäcker, Supermarkt oder ähnlichem. Wir haben die Butter/Margarine zu Hause vergessen und Brot brauchen wir auch. Nach langer Suche und einer schönen Fahrt durch die Ardennen finden wir einen sehr großen Carefour, wo wir natürlich viel mehr kaufen als wir brauchen.

Gegen 16 Uhr erreichen wir wieder unseren Wohnmobilstellplatz in Udenbreth - bei Sonnenschein natürlich. Aber der ist nicht beständig und die nächsten Schauer kommen bald.
    Okumaya devam et