die Schären zwischen Korpo und Houtskär

Park4Night zeigt einen kleinen Wohnmobilstellplatz mit Meerblick auf der nächsten Insel bei Houtskär. Dahin kommen wir wieder mit einer kostenlosen Fähre. Die Strecke führt eine halbe Stunde langBaca lagi
PengembaraSo, nun bin ich leicht verspätet nachgereist und habe in Ruhe Eure Finnland 🇫🇮 Footprints gelesen. Bei diesem Footprint geht mir das Herz auf und erinnert mich sofort wieder an unsere Fahrt durch die Schären vor Stockholm 🤩. Und ja, man muss es selbst erleben und sehen!! Wir fanden es auch einfach nur wunderschön. Schade zwar, dass der Stellplatz eine Baustelle war, aber die Fahrt mit der Fähre und über die Insel mit haben dies sicherlich entschädigt.
PengembaraUnd das Wetter passte ja auch 🤗
Pengembara
👍 Super die Seefahrt durch die Schären und auch die Auto-Fahrt über die Inseln bei dem spärlichen Verkehr und bei tollem Wetter, einfach spitze. 😶