• Sa pa

Jul 6–7 in Vietnam ⋅ ☁️ 23 °C

☀️ Durante el día: Dejamos maletas y hacemos un trekking guiado por la zona de Lao Chai – Ta Van (es la ruta más popular y con buenas vistas de terrazas). Veremos arrozales, casas tradicionales y conoceremos a gente de las etnias Hmong y Dzay. Es mejor hacerlo con guía local y yo recomiendo encarecidamente a May, es adorable. (Pedidme también el contacto) Consejo: lleva calzado cómodo y agua. Si está húmedo, puede haber barro.
    Haced fotos en Moana Sapa (un lugar "instagrameable", con esculturas gigantes, vistas espectaculares y fondos que parecen sacados de un sueño). Nosotros fuimos tontos y se nos olvidó ir… 😢🥲
    Fansiapan, tengo gente que nos lo ha recomendado x1000 y gente que no. Creo que todo depende de si hay niebla o no, porque es un teleférico que cuesta 30€ por persona subir, y si está despejado es IMPRESIONANTE, pero si hay nubes es un sin más… Cuando nosotros estuvimos había niebla, así que no subimos..
    Cat Cat Village nos dijero que era un tienda que pagabas por entrar y que era una auténtica mierda. Nos recomendaron NO ir. Así que no fuimos.
    🍽️ Almuerzo:
    Moment Romantic (de hot pot),
    Viettreking café (comida con vistas),
    Salling Sapa. Es un sitio que está en mitad de los campos de arroz, con vistas preciosas, tiene también un columpio muy chulo, la comida está bien y es cierto que es más caro que el resto de sitios donde hemos estado, pero tampoco una locura de caro, sigue siendo barato.
    The hill station
    Chicago Pizza Sapa. Es de pizzas napolitanas y americanas. Están buenas y si estás cansado de comida vietnamita está bien.
    🌄 Recomiendan ver atardecer en Best View Sapa.

🤳🏼Experiencia en Sapa.
    Bueno he ido explicando arriba toda la experiencia.
    Imprescindible: tour de trekking con May, y que no os pase como a nosotros y se os olvide ir a Moana Sapa.
    Un desayuno o almuerzo tranquilo en Sailin Sapa también está muy muy bien.