Portree - the isle of skye
19. juli 2022, Skotland ⋅ 🌧 17 °C
Von Ullapool ging es weiter quer durch die Highlands.
Einspurige Straßen konnten mich heute nicht mehr schocken... nur ob der Tank reichen würde, da hatte ich zwischenzeitlich Sorge mich verzocktLæs mere
Über die Insel
20. juli 2022, Skotland ⋅ ⛅ 16 °C
Boah ich bin fix und alle, 10 Stunden- einmal um die Insel und dieses Wetter.
Aber fangen wir von vorne an: unser Reiseführer Michael hatte auch für heute einen Plan ausgearbeitet. So fuhren wirLæs mere
Auto fahren
20. juli 2022, Skotland ⋅ ⛅ 16 °C
Ich muss mir mal Luft machen: also was hier Straße genannt wird, wäre bei uns eine schlechte Dorfstraße oder ein Weg über den Acker.
Die zweispurigen Straßen bräuchten in weiten StreckenLæs mere
Insel Skye
Überfahrt nach Fort William
21. juli 2022, Skotland ⋅ ☁️ 20 °C
Heute kehrten wir der Insel Skye den Rücken zu, natürlich standesgemäß mit langen Single trails. Eine davon hieß sogar kleine Straße, der Name war Programm. Aber seit gestern konnte mich nichtLæs mere
Plattform 9 3/4
22. juli 2022, Skotland ⋅ ☁️ 18 °C
Halli Hallo
Heute ging es, mit dem Zug 'the Jacobite' oder im Harry Potter Universum 'der Hogwarts Express', leider nicht nach Hogwarts sondern nur nach Mallaig.
Die Fahrt ging ungefähr einLæs mere
Unsere Unterkünfte
22. juli 2022, Skotland ⋅ ☁️ 20 °C
Unser Urlaub neigt sich langsam dem Ende zu, Zeit alles Revue passieren zu lassen... wir fangen heute mit den Unterkünften an.
Wir haben im Vorfeld viel recherchiert und gesucht. Für 4 Personen wasLæs mere
Fort William
22. juli 2022, Skotland ⋅ ☁️ 19 °C
Wir nehmen Abschied
23. juli 2022, Skotland ⋅ ☁️ 16 °C
Der letzte Tag ist gekommen, ein wenig bummeln in der Stadt, dabei haben wir eine Hochzeit entdeckt, bei welcher wir neugierig wie wir sind, ein wenig zu sehen mussten.
Danach ging es zum Viadukt,Læs mere
Auf dem Flughafen
24. juli 2022, Skotland ⋅ ⛅ 23 °C
Nachdem wir uns ca. 4 Uhr nachts von Fort William auf den Weg zum Flughafen machten, sind wir nun pünktlich hier. 3 Stunden Fahrt durch die Berge liegen hinter uns, ringsherum nur Wald und Tiere,Læs mere
Ellas Highlights (oder auch Highlands)
24. juli 2022, Skotland ⋅ ⛅ 21 °C
Zum Abschluss jeder unserer Reisen nehmen wir uns vor gegenseitig unsere Highlights und schönsten Momente des Urlaubs festzuhalten und somit den Urlaub nochmal einmal durchzugehen.
Ich mache mal denLæs mere
2000km durch Schottland.
25. juli 2022, Tyskland ⋅ ⛅ 25 °C
2000 km das ist die Strecke die wir zurückgelegt haben und das sind nur die gefahrenen Kilometer.
Sehr lange haben wir die Strecke zusammen gebastelt und auch einige Weg Punkte wieder verworfen (z.bLæs mere
Felis Highlights
29. juli 2022, Tyskland ⋅ ☁️ 24 °C
Schottland war für mich ein Reiseziel was ich unbedingt mal gesehen haben muss, nach England 2018 erst recht.
Die Natur, Landschaft, Burgen und die Tiere waren alle unglaublich toll.
MeinLæs mere

Rejsende