Wanderung im Dschungel
April 2, 2022 in Puerto Rico ⋅ ⛅ 24 °C
Gemeinsam wollten wir eine kleine Wanderung durch den National Forest machen. Auch wenn es etwas matschig war, fanden wir unglaublich tolle Blumen und Pflanzen, die uns begeisterten.
Abends fuhrenRead more
Kleine Nachmittagsausflüge
April 4, 2022 in Puerto Rico ⋅ ⛅ 27 °C
Nach unseren Arbeitstagen wollten wir etwas Abwechslung vom Laptop haben und erkundeten so in kleinen Spaziergängen, die Umgebung und fanden dabei immer tolle Orte.
Ein Tag in San Juan
April 6, 2022 in Puerto Rico ⋅ 🌧 26 °C
Jojos ersten Freunde waren angekommen und zusammen fuhren wir nach San Juan, um das Mietauto abzuholen und abends eine weitere Person abzuholen.
In der Zwischenzeit schauten wir uns die HauptstadtRead more
Kokosnusswanderung und kayak fahren
April 8, 2022 in Puerto Rico ⋅ ⛅ 27 °C
An diesem Tag zeigten wir den anderen eine kleine Wanderung direkt um unsere Unterkunft. Dort liefen wir durch Kokosnusswälder und entspannten den Nachmittag über in Hängematten am Strand.
AbendsRead more
Arecibo Observatory und Höhlenklettern
April 10, 2022 in Puerto Rico ⋅ ⛅ 27 °C
Heute ging es in den Westen der Insel. Dort wollten wir uns das 2020 eingestürzte Observatorium anschauen. Es war unglaublich anzusehen, wie diese riesige Platte mitten im Dschungel früher eineRead more
Geheime Wanderung durch den Dschungel
April 11, 2022 in Puerto Rico ⋅ ⛅ 24 °C
Zu fünft starteten wir eine Wanderung in den National Forest. Dort schlichen wir uns auf privates Gelände und folgten einem kleinen Wanderweg. Dieser führte entlang eines Flusses, durch tiefenRead more
Eine etwas andere Wanderung
April 13, 2022 in Puerto Rico ⋅ ☀️ 25 °C
Nachdem uns die meisten der anderen schon verlassen hatten, wollten wir zu dritt noch eine etwas andere Wanderung machen. Wir wollte eine alte, verlassene Mine finden und dorthin wandern. Es gabRead more
Mit einem Hippie durch den Dschungel
April 14, 2022 in Puerto Rico ⋅ ⛅ 23 °C
Am letzten Tag wollten wir erneut zu dem Ort mit dem Hippie fahren und zusammen versuchen, die Mine zu finden. Der Hippie selbst wollte die Spitze des Berges finden, welche wohl in der Mähe der MineRead more
Corona auskurieren
April 18, 2022 in Puerto Rico ⋅ 🌧 26 °C
Seit ein paar Tagen liegen wir mit Corona im Bett und sind dabei uns wieder auszukurieren. Glücklicherweise war der Verlauf relativ leicht, wir hatten einige Symptome, die aber schnell vorüberRead more
Es geht in die Dom. Rep.
April 25, 2022 in Puerto Rico ⋅ ⛅ 27 °C
Nachdem wir covid überstanden hatten, konnte es weiter auf die Dominikanische Republik gehen. Dafür wollten wir eine Fähre, die 13 Stunden brauchen sollte, nehmen.
Am nächsten Tag würden wir inRead more
Santo Domingo erkunden
April 27, 2022 in Dominican Republic ⋅ ⛅ 25 °C
Wir verbrachten einige Tage in Santo Domingo. Dort schauten wir uns all die wunderschönen Gebäude in der Altstadt an und machten nach unseren Arbeitstagen kleine Ausflüge durch die Stadt.
An dieRead more
Parque Nacional Los Tres Ojos
April 29, 2022 in Dominican Republic ⋅ ⛅ 28 °C
Etwas außerhalb des Zentrums gibt es eine unglaublich schöne Höhle. Mit einem kleinen manuellen Floß wurden wir noch weiter in die Höhle gezogen.
Higuey erkunden
May 4, 2022 in Dominican Republic ⋅ ⛅ 29 °C
Im Osten der Insel fuhren wir nach Higuey, um uns die umliegende Gegend einmal anzuschauen und zu arbeiten.
Eine süße kleine Stadt mit ein paar schönen Orten, aber nichts besonderes.
Tauchen in Bayahibe
May 5, 2022 in Dominican Republic ⋅ ⛅ 29 °C
An einem unserer freien Tage haben wir 2 Tauchgänge gemacht mit einer kleinen Tauchschule.
Dabei konnten wir unglaublich viele Korallen, Schwämme und Fische jeglicher Art sehen!
Es perfekter Ort, umRead more
Wandern in Jarabacoa
May 12, 2022 in Dominican Republic ⋅ ⛅ 25 °C
Jarabacoa liegt im Zentrum der Insel und ist ein liegt umgeben von vielen Bergen, darunter auch dem pico Duarte, der hichste Berg in der Karibik (sind wir nicht hochfewandert).
Wir haben dort eineRead more
Luperon Gegend erkunden
May 19, 2022 in Dominican Republic ⋅ ⛅ 31 °C
Nach Luperon waren wir gegangen, um nach einem Boot für meine Überfahrt nach Mexico zu suchen. Da wir alle möglichen Kontakte bekommen hatten, musste ich meine Zeit nicht am Hafen verbringen. DaherRead more
Sailing in Luperon
May 22, 2022, Nordatlantik ⋅ ⛅ 26 °C
Luperon ist ein Dorf für Segler und so lernten wir direkt jede Menge Leute kenne, die endlich auch ml wieder English sprachen, sodass wir eine Konversation anfangen konnten.
Einmal wurden wir zuRead more
Barahona und Umgebung erkunden
May 29, 2022 in Dominican Republic ⋅ ⛅ 30 °C
Nun war ich wieder alleine unterwegs. Um die Insel noch etwas besser kennen zu lernen wollte ich in den Süd-Westen nach Barahona fahren. Dort sollte es Nationalparks und viele spannende Tiere geben.Read more
Wir nehmen die Fähre nach Puerto Rico
June 7, 2022 in Dominican Republic ⋅ ⛅ 31 °C
Vieles ist passiert, aber zu aller erst hatte ich ein neues Boot gefunden, was mich mit nach Miami nehmen konnte. In den letzten Wochen hatte ich aktiv nach einem Boot gesucht und da nichts mehr nachRead more
Wir treffen auf den Kapitän
June 8, 2022 in Puerto Rico ⋅ ⛅ 29 °C
Am nächsten Morgen kamen wir auf der Insel an und mussten durch die Immigration. Das dauerte gleich mal 2 Stunden, weil ich vergessen hatte, einen Flug aus der USA zu buchen. Nachdem wir allesRead more
Sailing to Miami
June 13, 2022, Nordatlantik ⋅ ⛅ 29 °C
Nach mehreren Tagen des vorbereiten waren wir endlich so weit.
Leider hatten wir zwischendurch einige Probleme mit dem Kapitän, doch sahen wir auch keine andere Möglichkeit für uns Miami auf eineRead more
Wir verlassen das Boot
June 18, 2022 on the Bahamas ⋅ ⛅ 29 °C
Nachdem in den ersten Segeltagen doch einige Auseinandersetzungen entstanden, wurde das zusammenleben auf so kleinem Raum immer schwieriger. Während einem Stopp auf Long Island, war es dann so weit,Read more
Arriving in Miami
June 21, 2022 in the United States ⋅ ⛅ 29 °C
Als wir uns endlich dafür entschieden hatten, einen Flug zu buchen, mussten wir uns allerdings noch in den Bahamas einchecken, da wir bis dahin illegal dort waren.
Wir gingen also zur ImmigrationRead more
Ich komme im Dschungel an
June 25, 2022 in Mexico ⋅ ⛅ 33 °C
Nachdem wir eine Nacht in Miami verbracht hatten, ging am nächsten Tag direkt mein Flug nach Cancun, Mexico.
Von dort aus fuhr ich direkt in den Dschungel um dort zu arbeiten und zu leben.
DortRead more
Das leben im Dschungel
June 30, 2022 in Mexico ⋅ ⛅ 33 °C
Ich ging in den Dschungel um dort für 2 Monate ein Event vorzubereiten und zu arbeiten.
Dafür standen wir jeden Morgen um 6 Uhr morgens auf und hatten um halb 7 das erste Meeting. AnschließendRead more