Die letzten Wochen auf der Kirschenfarm
21 de agosto de 2023, Canadá ⋅ ☁️ 28 °C
Heute ist die Arbeit auf der Kirschenfarm offiziell beendet. Die Saison ging im Endeffekt kürzer als wir gedacht hätten, aber es ist auch wieder schön, etwas mehr Zeit und ein Leben zu haben,Leer más
Meine Familie kommt in Vancouver an
26 de agosto de 2023, Canadá ⋅ ☀️ 24 °C
Meine Familie ist für 3,5 Wochen nach Kanada zu besuch gekommen.
Ich hole sie in Vancouver ab und wir verbringen ein paar Tage dort und erkunden die Stadt.
Erst schauen wir uns einen Strand an undLeer más
Wir erkunden Vancouver
28 de agosto de 2023, Canadá ⋅ ☁️ 22 °C
Am nächsten Tag besuchen wir Downtown, gehen auf einen Turm und die Stadt von oben zu sehen und am Ende in den Stanly Park wo wir Waschbären sehen.
Wir fahren in die Rockies
29 de agosto de 2023, Canadá ⋅ ⛅ 27 °C
Nach Vancouver soll es in Richtung Rockies gehen. Wir machen einen Stopp in Salmon Arm und treffen auf Alex, der uns die nächsten 3 Tage begleitet.
Zusammen fahren wir einen ersten Tag in dieLeer más
Invermere erkunden
2 de septiembre de 2023, Canadá ⋅ ☁️ 24 °C
In Invermere schauen wir uns die Gegend an und Lena und ich färben unsere Haare mit Henna.
Icefield Parkway erkunden No.1
3 de septiembre de 2023, Canadá ⋅ ☁️ 15 °C
Auf dem Weg nach Valemont fahren wir quer durch die Rockies und einmal den Icefield Parkway entlang. Dort gibt es wunderschöne Natur zu beobachten, Wasserfälle, Gletscher und Tiere.
Icefield Parkway No.2
3 de septiembre de 2023, Canadá ⋅ ☁️ 9 °C
Mit vielen Stopps erreichen wir spät abends unsere Unterkunft, hatten aber einen sehr schönen Tag mit vielen Highlights.
Jasper Nationalpark
4 de septiembre de 2023, Canadá ⋅ ☁️ 10 °C
Nochmal geht es in einen Nationalpark. Hier wollen wir noch mehr Tiere und Wasserfälle bestaunen.
Ein paar Tage in Valemount
5 de septiembre de 2023, Canadá ⋅ ☁️ 13 °C
Nah an den Nationalparks verbringen wir ein paar Tage und erkunden die Gegend um Valemount. Hier gibt es eine schöne Wanderung durch ein Vogelbeobachtungsgebiet mit Wetlands.
Wir wandern zu den Helmecken Falls
6 de septiembre de 2023, Canadá ⋅ ⛅ 14 °C
Im Wells Gray Provincial Park wandern wir zu den Helmecken Falls, die über 140m in die Tiefe fallen.
Abenteuerliche Fahrt nach Bella Coola
7 de septiembre de 2023, Canadá ⋅ ☀️ 11 °C
Mit Kurzem Stopp in Williams Lake geht unsere Reise weiter ins kleine Dorf Bella Coola. Die Straße dorthin ist abenteuerlich und wunderschön!
Wir kommen an tollen Seen vorbei, genießen völligeLeer más
Ein paar Tage in Bella Coola
8 de septiembre de 2023, Canadá ⋅ ☀️ 17 °C
Nach dem kleinen Schock vom Vorabend wollen wir erstmal die Gegend erkunden und versuchen zu einem Fluss zu laufen, in dem die Lachse auf der Wanderung sind. Wir finden sie auch irgendwann, nurLeer más
Fährfahrt Bella Coola nach Port Hardy
9 de septiembre de 2023, Coastal Waters Of Southeast Alaska And British Columbia ⋅ ☀️ 9 °C
Früh am nächsten Morgen geht es zur Fähre. Wir wollen von Bella Coola nach Port Hardy fahren, 10 Stunden auf der Fähre, durch wunderschöne Fjorde mit vielen Walen.
Davon sehen wir auch einige,Leer más
Fort Alice erkunden
10 de septiembre de 2023, Canadá ⋅ ☁️ 15 °C
Wir kommen auf Vancouver Island an und wohnen ein paar Tage an einem Fjord. Leider kommen keine Orcas vorbei, dafür sehen wir aber Weißkopfseeadler, Otter und Robben.
Nord Vancouver Island besuchen
11 de septiembre de 2023, Canadá ⋅ ☁️ 16 °C
Wir erkunden die Gegend um den Fjord und finden schöne Wasserfälle, Wälder und Seen.
Auf der Suche nach Orcas
12 de septiembre de 2023, Canadá ⋅ 🌧 14 °C
Airbnb und pause machen am Strand
13 de septiembre de 2023, Canadá ⋅ ☁️ 18 °C
Im nächsten Airbnb machen wir eine kleine Pause und schauen uns die Stände von Vancouver Island an und können endlich mal die Sonne genießen.
Die großen Bäume Kanadas erkunden
14 de septiembre de 2023, Canadá ⋅ ☀️ 19 °C
In der Cathedral Grove stehen unglaublich große, dicke und alte Bäume, die alle von Moos bewachsen sind. Wir machten dort zwei kleine Wanderungen und waren begeistert, wie groß die Bäume und wieLeer más
Pacific Rim Nationalpark
14 de septiembre de 2023, Canadá ⋅ ☀️ 17 °C
Einen Tag fahren wir zum Pacific Rim National Park der wunderbare Regenwälder zu bieten hat. Wir machen ein paar Wanderungen durch neuere und ältere Wälder und bestaunen die Moosbewachsenen Bäume.Leer más
Victoria erkunden
16 de septiembre de 2023, Canadá ⋅ ☁️ 19 °C
In Victoria schauen wir uns das Parlament an, laufen durch China Town und entlang des Hafens.
Bevor wir zurückfahren gibt es noch Fish and Chips und Pommes, damit wir mit vollen Mägen zurLeer más
Wandern in East Sooke
18 de septiembre de 2023, Canadá ⋅ ⛅ 16 °C
Die letzte Wanderung die wir machen, bevor es für meine Familie wieder zurück nach Deutschland geht, ist entlang der Küste und durch einen verwachsenen Wald.
Zurück nach Vancouver
20 de septiembre de 2023, Estados Unidos ⋅ ☀️ 14 °C
Bald ist die Reise schon vorbei und wir fahren mit der Fähre zurück nach Vancouver. Dort wird gepackt und alles sortiert. Am nächsten morgen fahren wir zum Flughafen und ich verabschiede mich vonLeer más
Der nächste Road Trip beginnt
22 de septiembre de 2023, Canadá ⋅ ☀️ 15 °C
Ein paar Tage später kommt Eric, ein Freund aus Deutschland nach Kanada und wir wollen auch einen Road Trip in den Yukon gehen.
Eric war noch nie wirklich campen, aber er bekommt gleich das volleLeer más
Auf in den Yukon nr.1
24 de septiembre de 2023, Canadá ⋅ ☀️ 6 °C
Unser Weg führt uns immer weiter in den Norden. Der Herbst ist hier schon relativ weit fortgeschritten.
Die Strecke ist wunderschön und auch unsere Schlafplätze bieten tolle Ausblicke!
Rauf in den Yukon nr.2
26 de septiembre de 2023, Canadá ⋅ ☁️ 4 °C
Wir halten an verschiedenen Seen und auf unserem Weg begegnen wir auch dem ein oder anderen Bären. Hier so weit im Norden ist die Natur viel wilder und abends schauen wir uns die Schlafplätze jetztLeer más

Hallo Engel, ich dachte, dass wir 1 paar Tage mit Alex reisen? Ich bin schon ein bisschen aufgeregt, heute kommt Ina.. [Antje]