Der weg rauf in den Yukon nr.3
27 Eylül 2023, Kanada ⋅ ⛅ 6 °C
Wir fahren weiter durch die ewige Weite von Wäldern und Bergen. Irgendwann kommen wir im Yukon an! Dort wollen wir uns etwas umschauen und ein paar Tage bleiben.
Wir kommen in den Yukon
29 Eylül 2023, Kanada ⋅ ☁️ 6 °C
Die Nächte werden leider schon ziemlich kalt so weit oben und ohne Feuer am Abend lässt es sich kaum aushalten.
Dafür werden wir mit vielen Tierbeobachtungen belohnt!
Wir sehen viel Wildlife
30 Eylül 2023, Kanada ⋅ ☁️ 8 °C
Auf unserer Reise wieder zurück Richtung Süden sehen wir unglaublich viel Wildlife. Wir sehen Bisons, Elche, Bären, Rehe, Cariboos (Rentier) und Füchse, und das fas alles an einem Tag.
Auf dem WegOkumaya devam et
Zurück Richtung Wärme
1 Ekim 2023, Kanada ⋅ ☁️ 9 °C
Dann freuen wir uns aber wieder sehr auf etwas wärmere Temperaturen. Der Herbst ist weiter unten im Land weniger ausgebrochen und die Sonne hat noch etwas mehr Kraft.
Ein paar Tage in Edmonton
3 Ekim 2023, Kanada ⋅ ☀️ 7 °C
Als kleinen Zwischenstopp in der Zivilisation haben wir Edmonton besucht. Dort haben wir uns sogar eine Unterkunft gebucht und uns vom Campen entspannt und unsere Batterien wieder aufgeladen.
Tag 1 in den Rockies
6 Ekim 2023, Kanada ⋅ ☀️ 8 °C
Von Edmonton aus wollten wir uns noch die Rockies anschauen. Dort zeigte ich Eric mir schon bekannte Orte, aber wir fanden auch noch Plätze, an denen ich noch nicht gewesen war.
Trotzdem war esOkumaya devam et
Die letzten Tage in den Rockies
8 Ekim 2023, Kanada ⋅ ⛅ 16 °C
Weiter schauten wir uns Seen und Wasserfälle and und machten einige kürzere oder längere Wanderungen.
Wanderung und Wiedersehen
10 Ekim 2023, Kanada ⋅ ☁️ 10 °C
Bald wollten wir uns dann mit Alex treffen. Er war auf dem Weg von Toronto nach Kelowna und wir wollten uns mit ihm auf einer recreation Area treffen (kostenloser Campingplatz).
Vorher wollten wirOkumaya devam et
Auf dem Weg nach Kalifornien
18 Ekim 2023, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 18 °C
Da wir dem bitterkaltem Winter in Kanada entfliehen wollten haben wir uns entschieden in die USA, nach Kalifornien zu gehen. Dort haben wir ein Workaway gefunden, bei dem wir der der OlivenernteOkumaya devam et
Wir säubern ein Haus
27 Ekim 2023, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 13 °C
Vor kurzem sind wir in Kalifornien angekommen und helfen bei einem Workaway. Eine unserer Aufgaben für ein paar Tage ist es, ein Haus Grund zu reinigen, sodass es verkauft werden kann. DabeiOkumaya devam et
Ein Wochenende in San Francisco
11 Kasım 2023, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 15 °C
An einem freien Wochenende nutzen wir die Gelegenheit und fahren nach San Francisco. Wir schlafen wieder im Auto, direkt an der Golden Gate Bridge. Am nächsten Tag schauen wir uns die Stadt genauerOkumaya devam et
Wir helfen bei der Olivenernte in CA
19 Kasım 2023, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 15 °C
Hier ein paar Eindrücke unserer Zeit in Kalifornien beim Olivenernten. Mit "Kitzelgeräten" kitzeln wir die Oliven von den Bäumen herunter und dann fallen sie auf große Netze wo sie späterOkumaya devam et
Wir besuchen die größten Bäumen der Welt
7 Aralık 2023, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ⛅ -1 °C
Unser erster Stop auf dem Roadtrip weiter Richtung Süden ist der Sequioa NP. Hier steht der größte Baum der Welt nach Volumen. Aber er ist nicht der einzige Gigant. Viele riesige Bäume mit bis zuOkumaya devam et
Wir fahren in den Death Valley NP
8 Aralık 2023, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 19 °C
Als nächstes geht es in den Death Valley NP, den heißesten Ort der Welt. Hier bleiben wir zwei Tage und mitten im Winter ist es hier tagsüber immer noch aushaltbar.
Wir genießen die Sonne undOkumaya devam et
Es geht nach Hawaii 🌺
11 Aralık 2023, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 21 °C
Wir haben große Pläne für Weihnachten und Neujahr, wir fliegen für 4 Wochen nach Kauai, Hawaii und machen ein weiteres Workaway!
Dafür lassen wir unser Auto, Mia, in San Diego stehen und fahrenOkumaya devam et
Wir kommen im Workaway an
12 Aralık 2023, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 24 °C
Nach einem aufregenden Flug kommen wir heil auf Hawaii an und werden zu der Farm gefahren, auf der wir die nächsten 4 Wochen leben und helfen werden.
Dort leben wir in Jurten. Auch zwei super süßeOkumaya devam et
Fahrradausflug in die Umgebung
15 Aralık 2023, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ⛅ 22 °C
In unserer Freizeit wollen wir die Insel erkunden und fahren einen Tag mit Fahrrädern durch die nächst gelegene Stadt. Dort gibt es einen kleinen Leuchtturm und am Ende finden wir einen schönenOkumaya devam et
Ein Ausflug nach Kapa'a
16 Aralık 2023, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ⛅ 22 °C
Mit dem Bus fahren wir ein anderes Mal nach Kapa´a. Dort gibt es ein paar schöne Geschäfte und wir wandern die Küste entlang. Dort ist es super windig und ab und zu regnet es auch, aber schön istOkumaya devam et
Farmleben
17 Aralık 2023, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 21 °C
Die Zeit auf Kauai vergeht wie im Flug. Jeden Tag versorgen wir die Tiere und wenn es mal nicht regnet versuchen wir einen Ort zu erkunden.
Einen Tag regnet es 24/7 und schon nach wenigen MinutenOkumaya devam et
Weihnachten auf Hawaii
24 Aralık 2023, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ⛅ 24 °C
Dieses Jahr feiern wir Weihnachten mal ganz anders! Wir gehen zum Strand, es ist angenehm warm und das Leben ist schön.
Abends haben wir ein leckeres Essen mit den anderen Workawayern vorbereitetOkumaya devam et
Wir fahren in den Süden der Inseln
28 Aralık 2023, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ⛅ 22 °C
Ein paar Tage nach Weihnachten bekommen wir von unserem Gastgeber für 4 Tage ein Auto gestellt und wir nutzen natürlich jede Sekunde, um alle Teile der Insel zu erkunden.
Am ersten Tag fahren wirOkumaya devam et
Wir kaufen eine Ukulele in Hanalei
29 Aralık 2023, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 23 °C
Am nächsten Tag erkunden wir den Nordwestlichen Teil der Insel und fahren in das kleine Örtchen Hanalei. Wir besuchen noch zwei Strände und schauen uns die riesigen Wellen an, bevor wir Shaved IceOkumaya devam et
Canyon Wanderung
30 Aralık 2023, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 19 °C
Am Wochenende nutzen wir die Chance und fahren einmal fast um die gesamte Insel, bis zum Waimea Canyon, der Grand Canyon von Kauai. Hier machen wir eine längere Wanderung die uns weiter ins innereOkumaya devam et
Silvester 2023
31 Aralık 2023, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 26 °C
Unser letzter Trip ist Silvester und wir wandern zu einem Wasserfall. Wir überlegen kurz schwimmen zu gehen, denken dann aber doch es ist zu kalt und wandern zurück.
Dafür gehen wir später noch anOkumaya devam et
Es geht von Hawaii nach Mexiko
9 Ocak 2024, Meksika ⋅ ⛅ 14 °C
Jetzt ist unsere Zeit auf Hawaii auch schon wieder zu Ende und unsere nächste Reise beginnt. Es geht nach Mexico.
Als ersten besuchen wir Mexico Stadt und ich zeige Alex etwas von der MexikanischenOkumaya devam et