Wir besuchen eine der Arbeiterfamilien
7 lipca 2022, Meksyk ⋅ ⛅ 34 °C
Einer der Arbeiter hatte uns zu seiner Familie zum Essen eingeladen und so machten Sarah, Blanca und ich uns per Hitchhiking auf nach Xul, dem Dorf in dem er wohnt.
Wir fanden schnell Czytaj więcej
Ein mini Event um Dschungel
9 lipca 2022, Meksyk ⋅ ☁️ 33 °C
Ein Wochenende lang sollte ein kleines Kunstprojekt stattfinden und wir bereiteten alles vor. Am Wochenende selbst gab es leider oft Kommunikationsschwierigkeiten, weswegen es manchmal stressig war. Czytaj więcej
Wir fahren nach Merida
15 lipca 2022, Meksyk ⋅ ⛅ 35 °C
Mein ursprünglicher Plan war es, mit in Yucatan ein Auto zu kaufen und daher wollte ich mir in Merida den Automarkt anschauen. Sarah wollte auch nochmal nach Merida, daher gingen wir direkt zusammen. Czytaj więcej
Wochenende um Merida
22 lipca 2022, Meksyk ⋅ ⛅ 35 °C
Ein weiteres Mal wollten wir das Wochenende um Merida verbringen, um mal aus dem Dschungel zu kommen.
Abend fuhren wir von Oxkutzcab los und übernachteten bei einer Bekannten. Am nächsten Morgen Czytaj więcej
Michelle kommt nach Mexico
27 lipca 2022, Meksyk ⋅ ⛅ 33 °C
Über ein Jahr hatte ich Michelle nicht gesehen und nun würde sie mich auf meiner Reise für 3 Monate begleiten. Ich freute mich riesig endlich wieder ein bekanntes Gesicht wieder zu treffen. Czytaj więcej
Tarantel im Bett
29 lipca 2022, Meksyk ⋅ ⛅ 32 °C
Während Michelles ersten Tagen im Dschungel begegneten wir einigen Spinnen und Tieren. Einmal passierte aber ein prägendes Ereignis. Wir lagen beide im Bett und schauten etwas, als Michelle Czytaj więcej
Die letzten Tage im Dschungel
2 sierpnia 2022, Meksyk ⋅ ⛅ 34 °C
Nach einigem hin und her entschied Bernd dann schließlich, das Event abzusagen und so hatte ich keinen Job mehr. Seine Antwort darauf, was wir denn dann jetzt machen würden war, dass Michelle und Czytaj więcej
Wir fahren nach Merida
4 sierpnia 2022, Meksyk ⋅ ⛅ 33 °C
Als uns das ganze zu bunt wurde, entschieden wir, schon früher nach Merida zu fahren und dort in ein Hostel zu gehen. In Merida wollten wir knapp zwei Wochen verbringen und mehrmals die Hostels Czytaj więcej
Ein Wochenende in Campeche
13 sierpnia 2022, Meksyk ⋅ ⛅ 33 °C
Am Wochenende wollten wir uns eine nahe gelegene Stadt neben Merida anschauen. Uns wurde von vielen gesagt, dass Campeche sich nicht lohnen würde, aber wir wollten uns davon einmal selber ein Bild Czytaj więcej
Ruinen von Uxmal
19 sierpnia 2022, Meksyk ⋅ ⛅ 33 °C
Zurück in Merida wollten wir weiter die Gegend erkunden und endlich eine der vielen Ruinen der Mayas anschauen. Daher fuhren wir nach Uxmal.
Dort angekommen schauten wir uns die beeindruckenden Czytaj więcej
Merida
20 sierpnia 2022, Meksyk ⋅ ⛅ 34 °C
Auch in Merida selbst haben wir viel gesehen und erlebt. 2 Wochen haben wir in der Stadt verbracht, haben gearbeitet, sind mit Hostel Menschen feiern gegangen und haben und die Stadt genauer Czytaj więcej
Ein Tag in Cenotes
27 sierpnia 2022, Meksyk ⋅ 🌧 30 °C
Um Valladolid liegen viele der wunderschönen Cenotes. Dies sind Wasserlöcher die alle durch unterirdische Flüsse verbunden sind und in denen mal super schwimmen kann.
Als wir uns ein Auto gemietet Czytaj więcej
Ruinen in Coba
29 sierpnia 2022, Meksyk ⋅ ⛅ 33 °C
Coba ist ein mini Dorf, hat aber eine der größten Maya Stadtanlagen der ganzen Halbinsel. Früher lebten dort ca. 15.000 Menschen, mehr als in Tulum oder Chichen Itza.
Wir schauten uns die Ruinen Czytaj więcej
Ruinen in Tulum
31 sierpnia 2022, Meksyk ⋅ ⛅ 30 °C
Auch die Ruinen in Tulum haben wir uns angeschaut. Diese liegen direkt am Meer und sind über ein größeres Gebiet verteilt.
Auch dort fanden wir lustige Tiere und wunderschöne Plätze für Fotos.
Ein Wochenende in Tulum
1 września 2022, Meksyk ⋅ 🌧 26 °C
Tulum ist außerdem ein Tourimagnet und daher gibt es viele Instagram Orte und alles sieht schick aus. Dennoch wollten wir uns den kleinen Ort mal genauer anschauen und blieben für ein paar Tage. Wir Czytaj więcej
Nachmittagsausflug zu einer cenote
2 września 2022, Meksyk ⋅ ⛅ 30 °C
Eines nachmittags in Tulum, nachdem es den Morgen über geregnet hatte, wollten wir trotzdem noch etwas unternehmen und fuhren zu einer wunderschönen Cenote. Cenote Santa Cruz überraschte uns mit Czytaj więcej
Schwimmen in der Laguna
3 września 2022, Meksyk ⋅ ⛅ 29 °C
Bevor es Richtung Playa del Carmen fuhren, schauten wir noch bei einer Laguna vorbei. Hier konnten wir schwimmen gehen, in Hängematten entspannen und viele Fotos machen.
Nach einer Schwimmaktion Czytaj więcej
Cenote Azul
3 września 2022, Meksyk ⋅ ⛅ 31 °C
Auf dem Weg nach Playa del Carmen machten wir noch einen Stop bei Cenote Azul. Diese war leider sehr voll, aber trotzdem wunderschön. Hier gab es klares Wasser und mehrere Pools die verbunden waren. Czytaj więcej
Ruinen in Playa del Carmen
4 września 2022, Meksyk ⋅ ☀️ 31 °C
Direkt in Playa del Carmen gibt es unbekannte Mayaruinen. Als wir sie auf Google Maps fanden, wollten wir uns diese einmal genauer anschauen.
Mitten in einer Villa Area fanden wir die vielen kleinen Czytaj więcej
Cirque du Soleil und eine Cenote Bar
7 września 2022, Meksyk ⋅ ⛅ 31 °C
An diesem Tag wollten wir zum Cirque Du Soleil, ein berühmter Zirkus mit vielen Akrobaten und Künstlern. Dafür machten wir uns schick, um nicht under dressed zu sein.
Nach einer fantastischen Show Czytaj więcej
Roadtrip auf Cozumel
8 września 2022, Meksyk ⋅ ⛅ 31 °C
Am letzten Tag wollten wir uns noch die Insel Cozumel anschauen. Morgens nahmen wir eine Fähre und fuhren auf Mexicos größte Insel. Dort mieteten wir einen Roller für einen Tag und begannen unsere Czytaj więcej
Workaway im Dschungel
29 września 2022, Meksyk ⋅ ⛅ 30 °C
Um Geld zu sparen und auf Cindy zu warten, suchten Michelle und ich uns ein Workaway. Es war ein Öko Hotel mitten im Dschungel.
Dort lebten wir in einer kleinen Mayahütte (dieses Mal mit viel mehr Czytaj więcej
Insel Mujeres
3 października 2022, Meksyk ⋅ ☁️ 29 °C
Mit der Fähre ging es rüber zu einer der Insel um Cancun. Dort mieteten wir uns ein Golf cart, denn es gibt keine Autos auf der Insel, und fuhren einmal quer über die Insel.
Cindy kommt nach Mexico
3 października 2022, Meksyk ⋅ ⛅ 29 °C
Cindy kommt nach Mexico und gemeinsam mit ihr feiern wir zunächst Michelles 25 Geburtstag und anschließend geht ein 4 wöchiger Roadtrip nach Mexico City los.
Chichen Itza
4 października 2022, Meksyk ⋅ ⛅ 32 °C
Eine der größten Ruinen in Mexico und eines der 7 Weltwunder ist Chichen Itza. Früher war es eine Militärstadt der Maya und noch heute ist sehr viel erhalten.
Beeindruckend durch solch alte Czytaj więcej