Steinsfoss Tømmerenna
6. August in Norwegen ⋅ ☁️ 18 °C
Heute machte ich eine besondere Wanderung, bei der es quasi nicht möglich war, sich zu verlaufen.
Der Weg verlief komplett in einer Flößerrinne. Die Steinsfoss Tømmerenna ist eine rund 4 KilometerWeiterlesen
Kalvøysund Festung
7. August in Norwegen ⋅ ☁️ 21 °C
Einen kleinen Zwischenstopp legte ich an der alten Festungsanlage Kalvøysund ein.
Während der deutschen Besatzung Norwegens in den Jahren 1940 bis 1945 wurden insgesamt ca. 300 BefestigungsanlagenWeiterlesen
Jettegryttene på Sild
7. August in Norwegen ⋅ ☁️ 18 °C
Nachdem ich hier auch schon die Nacht verbracht hatte, lief ich heute über einen kurzen Waldweg zur felsigen Küste. Hier finde ich außergewöhnliche Felsformationen.
Die Jettegrytene på SildWeiterlesen
Arendal und Grimstad
8. August in Norwegen ⋅ ☁️ 19 °C
Mit dem kostenlosen gläsernen Panoramaaufzug fahre ich ganz entspannt von meinem Parkplatz aus runter in das Zentrum Arendals. Zunächst konnte ich auf den ersten 20m noch durch das Glas auf dieWeiterlesen
Fisch und Meer
9. August in Norwegen ⋅ ☁️ 20 °C
Gestern Abend habe ich noch einen kleinen Abstecher gemacht und am Meer angehalten. Leider war der Parkplatz nicht zum Übernachten geeignet, aber zumindest zum Angeln wollte ich ihn nutzen. KnappWeiterlesen
Auf die Fähre
10. August, Skagerrak ⋅ 🌬 16 °C
Heute stand der traurigste Teil des Urlaubs an. Nachdem ich ausgiebig ausgeschlafen hatte, fuhr ich zum Mittag in Richtung Fährterminal von Kristiansand. Bevor ich im Hafen ankam machte ich nochWeiterlesen
Heimreise
11. August in Deutschland ⋅ ☁️ 19 °C
Nach der Fähre fuhr ich noch bis spät in die Nacht hinein durch Dänemark und verbrachte eine (recht unruhige) Nacht auf einer Raststätte kurz vor Hamburg. Das Fahren war zumindest entspannt undWeiterlesen

Reisender😮wouw
ReisenderSelbstverständlich gut vorbereitet - nichts anderes hatte ich erwartet!😊
Findus🤣