• Raketenboot, Schnorcheln & Klettern

December 19, 2023 in Thailand ⋅ ⛅ 30 °C

Nach unseren Strapazen gestern haben wir erstmal ausgeschlafen und uns danach mit dem Raketen- (Longtail)boot zum Railay Beach auf gemacht. Die Strände dort sind nur mit dem Boot zu erreichen.

Dort angekommen haben wir unsere Schnorchelmasken ausführlich getestet, bevor sie morgen dann zum großen Einsatz kommen.
    Es waren auch einige Kletterer an den Felsen. Leider hatten wir unsere Schuhe nicht mit 😢 Dao ließ sich trotzdem nicht davon abhalten und boulderte etwas an kleinen Griffen.

Auf dem Rückweg zum Boot sind wir auf einen Klettersteig (ohne Sicherung) aufmerksam geworden.
    Am Ende der Kletterei verbarg sich ein Aussichtspunkt und hinter noch steileren Klippen eine Lagune. Auf halben Weg zur Lagune sind wir aber umgedreht, da es wirklich schwierig war und die Zeit bis zur Rückfahrt knapp wurde. Zusätzlich wurde es auch noch langsam dunkel. Evtl. kehren wir für die Lagune noch mal zurück.

Zurück ging es auch wieder mit dem Longtailboot. Beim Abendessen wurden wir dann von unserem ersten Regen in Thailand erwischt.