- Vis rejse
- Tilføj til træskolisteFjern fra træskoliste
- Del
- Dag 92
- onsdag den 28. august 2024 kl. 13.09
- ☁️ 20 °C
- Højde: 3.198 m
EcuadorAtucucho0°7’2” S 78°31’24” W
Hosteria San Jorge

🇫🇷 Après une nuit chez les pompiers on décide de faire du stop pour aller à Quito, la route pour y aller c’est la panamericana, les 800m de dénivelé positif ne sont pas très agréables sur cette route très fréquentée. On lève le pousse à peine 2 minutes et un couple avec un grand pick up s’arrête en nous proposant de nous amener ! Ils ont vécu en France et Allemagne pendant longtemps, ils nous expliquent leurs aventures en Europe et Jean échange quelques mots en allemand avec eux.
Une fois arrivés à Quito on reprends les vélos, nous avons fait une demande d’hébergement à Georges de warmshower mais malheureusement il est en voyage.. il nous propose de nous héberger dans son hôtel qui se trouve dans les montagnes, quel belle surprise ce lieu ! Le gérant Carlos nous accueille et s’occupe de nous pendant les 3 jours, on discute beaucoup et on partage une tortilla de patatas que Saskia prépare.
🇪🇸 Después de una noche donde dormimos en los bomberos decidimos hacer autostop hasta Quito, ya que el camino para llegar es la Panamericana y los 800m de desnivel no son muy agradables en esta carretera tan transitada. ¡Levantamos el dedo apenas 2 minutos y una pareja con una camioneta grande se detiene y se ofrece a llevarnos! Vivieron durante mucho tiempo en Francia y Alemania, nos explican sus aventuras en Europa y Jean intercambia con ellos algunas palabras en alemán.
Cuando llegamos a Quito volvemos a subir a las bicis. Hicimos una solicitud de alojamiento a Georges de Warmshower pero desgraciadamente está de viaje, así que nos ofrece hospedarnos en su hotel que está ubicado en las montañas, ¡qué agradable sorpresa este lugar!
El gerente Carlos nos recibe y se ocupa de nosotros durante los 3 días, charlamos mucho y compartimos una tortilla de patatas que prepara Saskia.Læs mere
Que afortunados sois! [Mamá de la flor]
RejsendeSiii 🥰💫