• Los hermanos Romero

September 7, 2024 in Ecuador ⋅ ☁️ 13 °C

🇫🇷 On redescend de Cotopaxi, et on se dirige vers Baños.
    Malheureusement en chemin un chien décide de traverser la route au dernier moment et Saskia chute dessus. Une ambulance arrive appelée par des passants, rien de cassé ouf, quelques égratignures sur la jambe et une douleur au poignet qui devrait passer.
    Par chance une famille qui habite à côté nous propose de rester chez eux pour la nuit. On finira par y rester trois nuits, la douleur au poignet persistant, mais aussi pour leur générosité et les bons moments.
    Le dimanche ils nous proposent d’aller tous se balader à la ville de Baños et nous amènent en voiture avec les vélos !

🇪🇸 Bajamos del Cotopaxi y nos dirigimos hacia Baños.
    Desgraciadamente un perro decide cruzar la calle en el último momento y Saskia se cae... Unas personas que pasan llaman una ambulancia, por suerte no hay nada roto, solo algunos rasguños en la pierna y un dolor en la muñeca que debería pasar!
    Una familia que vive cerca nos ofrece pasar la noche en su casa. Terminamos quedándonos allí tres noches, por el dolor en la muñeca pero también por su generosidad y los buenos momentos.
    El domingo nos proponen de ir a dar un paseo a la ciudad de Baños y nos llevan en coche con las bicis!