• Notre van, Pingu

January 20 in Chile ⋅ ☁️ 30 °C

🇫🇷 Nous sommes très impatients, on récupère notre voiture avec 2 jours de retard, on a hâte de repartir sur la route !
    On se dit que l’attente valait le coup, l’aménagement est très beau et bien fait.
    On signe les papiers, on fait le changement d’huile et on pose une grille sur le toit, il ne nous restera plus qu’à chercher nos vélos.
    On a un bidon de 20L avec un petit robinet et son évier, quelques placards pour la nourriture et beaucoup de place pour ranger tout notre « bordel » !
    Quelques planches en bois et matelas aménageables nous permettent de faire un lit ou un canapé quand la météo ne nous permet pas d’être posés dehors.
    Tout est prêt, on n’a qu’à reprendre la route !

🇪🇸 Estamos impacientes, vamos a buscar el coche nuevo 2 días más tarde de lo previsto, tenemos muchas ganas de retomar la ruta!
    La espera valía la pena, la decoración y los muebles están muy bien y los acabados son buenos.
    Firmamos los papeles, hacemos el cambio de aceite y ponemos una vaca en el techo, solo nos queda ir a buscar nuestras bicis en casa de Mario y Paula.
    Tenemos un bidón de 20L con un grifo y un pequeño lavamanos, algunos armarios para la comida y mucho espacio para ordenar todas nuestras cosas! Que son muchas..
    Gracias a unas planchas y colchones modulables podemos hacer una cama o un sofá cuando el tiempo no nos permite instalarnos fuera.
    Todo está listo, ya podemos retomar el camino!