• Rio y parque

February 23, 2025 in Chile ⋅ ☁️ 13 °C

🇫🇷 On s’arrête sur la route pour aller voir la jonction entre deux grands fleuves, on est impressionnés par la force de l’eau et toutes les nuances de bleu ! De ce qu’on lit, ce fleuve est l'un de ceux avec le plus de débit en Patagonie.
    Saskia fait une sieste avec le bruit de l’eau et le soleil sur le visage.
    Le lendemain on visite Cochrane et on fait les dernières courses avant de traverser la frontière vers l’Argentine, visite chez le médecin pour l’oreille de Saskia et on essaiera de faire une copie sans succès de la clé de voiture tordue par accident…
    On dort en cachette dans le parc Patagonia qu’on visitera le lendemain, on y découvre des nouveaux paysages avec des Guanacos 🦙 (lamas de Patagonie) qui nous font penser à la Bolivie !

🇪🇸 Paramos en la carretera para ver la confluencia de dos grandes ríos. ¡Nos impresionó la fuerza del agua y todos los tonos de azul! Por lo que leímos, este río tiene uno de los caudales más fuertes de la Patagonia.
    Saskia hace una siesta en las rocas, con el sonido del agua y el sol en la cara.

Al día siguiente visitamos Cochrane e hicimos algunas compras de última hora antes de cruzar la frontera con Argentina. Llevamos a Saskia al médico por su oído e intentamos, sin éxito, hacer una copia de la llave del coche que doblamos sin querer…
    Dormimos a escondidas en el Parque Nacional Patagonia, que visitamos al día siguiente. Allí descubrimos nuevos paisajes con guanacos 🦙 (llamas patagónicas) que nos recordaron a Bolivia.