• Rio y parque

23 februari, Chile ⋅ ☁ 13 °C

đŸ‡«đŸ‡· On s’arrête sur la route pour aller voir la jonction entre deux grands fleuves, on est impressionnés par la force de l’eau et toutes les nuances de bleu ! De ce qu’on lis ce fleuve est l’un avec le plus de débit en Patagonie.
    Saskia fait un sieste avec le bruit de l’eau et le soleil sur le visage.
    Le lendemain on visite Cochrane et on fait les dernières courses avant de traverser la frontière vers l’Argentine, visite chez le médecin pour l’oreille de Saskia et on essaiera de faire une copie sans succès de la clé de voiture tordue par accident…
    On dors en cachette dans le parc Patagonia qu’on visitera le lendemain, on y découvre des nouveaux paysages avec des Guanacos 🩙 (lama de Patagonie) qui nous font penser à la Bolivie !

đŸ‡Ș🇾 Nos detenemos en el camino para ver el cruce entre dos grandes ríos, ¡nos impresionó la fuerza del agua y todas las sombras del azul! Por lo que leemos este río es uno con mayor caudal en la Patagonia. Saskia toma una siesta con el sonido del agua y el sol en su rostro. Al día siguiente visitamos Cochrane y hacemos las últimas compras antes de cruzar la frontera a Argentina, visita al médico por el oído de Saskia e intentaremos hacer una copia fallida de la llave del coche torcida por accidente... Dormimos en secreto en el Parque Patagonia que visitaremos Al día siguiente, descubrimos nuevos paisajes con guanacos 🩙 (Lama de la Patagonia) que nos hacen pensar en Bolivia!
    LĂ€s mer