FindPenguins
    • АргСнтинаBuenos Aires34Β°36’11” S  58Β°22’54” W
    2111

Buenos Aires !

1 апрСля, АргСнтина β‹… β›… 18 Β°C

πŸ‡«πŸ‡· On profite d’être une semaine à Buenos Aires pour déposer la voiture chez le garagiste et faire une révision, on a déjà fait presque 10 000km !
    La ville est vraiment très grande, on divise nos journées par quartier, en commençant par le quartier historique et ces rues qui ressemble à Paris. On participe à un tour guidé qui nous en raconte un peu plus sur l’histoire du pays. On comprends enfin tous les panneaux « las malvinas son argentinas », les îles Malvinas qui se trouvent au large de l’Argentine sont habités par des anglais mais pour les argentins elles leur appartiennent (logique vu que les îles sont proche), on ne se risque pas à donner notre avis.
    Il y aussi beaucoup de musées, et le cimetière Recoleta, où plusieurs personnalités sont enterrés. On y rencontre Loli, qui nous y fait rentrer gratuitement et après la fermeture, car elle y a de la famille. Elle nous fait une visite guidée du cimetière puis du quartier autour où elle habite, on rentre dans les hôtels de luxe, puis dans sa boulangerie favorite. Une visite guidée inattendue et en français !

πŸ‡ͺπŸ‡Έ Aprovechamos de estar una semana en Buenos Aires para dejar el coche en el garaje y hacerle una revisión, ya hemos hecho casi 10.000 km! La ciudad es realmente muy grande, dividimos nuestros días por barrios, empezando por el barrio histórico y sus calles que parecen París. Participamos en una visita guiada que nos cuenta un poco más sobre la historia del país. Finalmente entendemos todos los paneles "Las Malvinas Son Argentinas", las Islas Malvinas que se encuentran fuera de Argentina están habitadas por ingleses pero para los argentinos les pertenecen (lógico ya que las islas están cerca), no nos aventuramos a dar nuestra opinión. También hay muchos museos, y el Cementerio Recoleta, donde están enterradas varias personalidades. Conocemos a Loli, el cementerio está cerrado pero Loli nos hace entrar gratis, parece que tiene familia aquí.. También nos da una visita guiada por el cementerio y luego por el barrio donde vive, vamos a hoteles de lujo, luego a su panadería favorita. ¡Una visita guiada inesperada en francés!
    Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄

Magnifique on peut y passer au moins un jour impressionnant [Maman]

16.04.2025ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ

Turista! [MamΓ‘ de la flor]

02.05.2025ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

Q interesant! [MamΓ‘ de la flor]

02.05.2025ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ
    Π•Ρ‰Π΅ 2 коммСнтария