• Diarrhea Diary

23. lokakuuta 2024, Peru ⋅ ☀️ 18 °C

Dies wird vermutlich der kürzeste Blog-Beitrag bisher. Einer fiebrigen Nacht von Sarah folgte ein krankheitsbedingter Betttag. Die Highlights des Tages bestanden bei ihr aus der Einnahme von Medikamenten, den regelmässigen WC Besuchen und der Suppe am Abend.
    Sebi ging es besser, er musste einfach die Aktivitäten so planen, dass diese im Umkreis von wenigen Gehminuten einer Toilette stattfinden konnten. Bei ihm bestanden die Highlights aus einem Besuch beim Busunternehmen um die Weiterreise nach Puerto Maldonado zu verschieben, einer Einkaufstour für Wasser, Suppe und leichte Snacks, sowie dem Gang zu einer Wäscherei um die Dreckwäsche der Wandertage waschen zu lassen.
    Zum Glück konnten wir sowohl die Busfahrt in den Regenwald als auch die gebuchte Tour um 2 Tage nach hinten schieben. Wir bleiben daher vorerst noch in Cusco und gönnen unserem Verdauungssystem eine Erholungspause.
    Da es neben uns auch einen Grossteil der Wandergruppe erwischt hat, vermuten wir am Abendessen unseres letzten Wandertages war etwas nicht in Ordnung.
    Lue lisää