• Die Top 10 Planungen für ihre Reise

January 11 in New Zealand ⋅ 🌬 17 °C

Da keine grösseren Pläne heute angestanden sind, haben wir es mit dem Aufstehen gemütlich genommen. Zum Frühstück gab es leckere Pfannkuchen mit Nutella. Danach sind wir noch auf die Hängebrücke, welche die zwei Seiten des Waiohine Gorge miteinander verbindet. Dann ging es auch schon weiter Richtung Wellington. Auf der Strecke kamen wir einmal mehr an einem " Der Herr der Ringe" Drehort vorbei, nämlich dem von Bruchtal. Hier konnten wir einen kurzen Spaziergang zu dem Drehort machen und anschliessend auch noch einen 15-minütigen Waldlehrpfad begehen. Danach ging es weiter zum heutigen Campingplatz, dem Wellington Top 10 Holiday Park, welcher sich nicht direkt in Wellington, sondern etwas oberhalb in Lower Hutt befindet. Dort kamen wir gegen 13.30 Uhr an, haben eingecheckt und dann unser Mittagessen gegessen (je ein Wrap und ein Muffin). Anschliessend haben wir das gute WLAN genutzt um längst überfällige Planungen, vor allem für die Südinsel, vorzunehmen. Für die nächsten ca. 1.5 Wochen sind wir daher wieder versorgt mit Stellplätzen, Shuttles, usw.
    Gegen 19.00 Uhr haben wir in der hiesigen Küche Pasta mit Speck-Oliven-Pilz-Tomatensosse gekocht, danach noch geduscht und im Camper gelesen.