Erster Tag

Heute haben wir unsere Reise nach Spanien mit Regen begonnen. Hoffe es ist ein gutes Omen.
In der Nähe von Genf mit Umwegen nach Frankreich.
Unser erster Schlafstopp ist in Charavines - StellplatzOkumaya devam et
In der Nähe von Genf mit Umwegen nach Frankreich.
Unser erster Schlafstopp ist in Charavines - StellplatzOkumaya devam et
Ohne Mautstrassen gehts halt viel langsamer - dafür gibts schöne Landschaften zu bewundern 🤭
Heute fahren wir auf Schnellstrassen - damits zügiger voran geht
Heute haben wir, wie schon erwähnt unsere Reise auf dem „schnelleren Weg“ fortgesetzt. Teilweise sonnig und teilweise ziemlich windig sind wir auf der Autobahn mit Ziel Bezière gen Süden.Okumaya devam et
Nach einer stürmischen, nassen Nacht (Regen) sind wir - die Barriere hat wieder gestreikt - weiter, mit Ziel Matarò. Auch auf dem Weg hat uns der Wind manchmal recht geschüttelt.
Chilly passt esOkumaya devam et
Wenn Landeier in die Stadt fahren, gibt es was zu erzählen, oder so… mit dem Bus des Campingplatzes sind wir am Morgen nach Barcelona gefahren - und wollten die Stadt mit einem „Sightseeingbus“Okumaya devam et
Heute morgen hat mich nicht der Güggel geweckt - nach lesen der SN und „Chläggauer“, Zmorge - aufräumen sind wir um halb elf bei schönstem Wetter weiter mit Ziel Benicarló. Obwohl wir frühOkumaya devam et
Heute haben wir den Tag ruhig angegangen. Nach dem Frühstück haben wir entschieden, die Gegend mit dem Velo zu erkunden. In Benicarló soll Markt sein - es war aber „nur“ ein Gemüse-, ObstmarktOkumaya devam et
Heute haben wir eine Velotour nach Vinaros gemacht - sind durch den Markt gebummelt - Rast gemacht in einem Restaurant in der Nähe vom Hafen - den Abend im Womo - kleiner Imbiss -TV - „lisme“Okumaya devam et
Seit einer Woche sind wir nun unterwegs. Mit Ziel Calpe haben wir heute morgen Benicarló verlassen - nur - „isch nüüt gsii“ mit dem Platz den wir uns ausgesucht haben. Ausgebucht - auch dieOkumaya devam et
Gestern hat das Wetter unser Tagesprogramm über den Haufen geworfen. Statt der Fahrradtour nach Benidorm wollten wir das Städtchen erkunden. Doch im Regen zu schlendern ist nicht unser Ding. ZurückOkumaya devam et