Sunset am Sunsetpier
30 de maio de 2017, Estados Unidos ⋅ 🌙 28 °C
Mit freiem Blick nach Westen klappt es meist gut mit Sonnenuntergang-Gucken. Dachten wir uns und 200 andere Leute sich natürlich auch. Also schauten wir, wie die Sonne im Meer versank, während aufLeia mais
Smathers Beach
31 de maio de 2017, Estados Unidos ⋅ ⛅ 30 °C
Heute waren wir bei wieder mal Bombenwetter am Smathers Beach, einem der (laut Einheimischen) schönsten Strände der Insel. Das können wir auch bestätigen, denn aus geplanten 2 h Aufenthalt wurdenLeia mais
Robbie's Marina
1 de junho de 2017, Estados Unidos ⋅ ☀️ 28 °C
Auf dem Weg zurück von Key West nach Miami haben wir noch einen kurzen Zwischenstop eingelegt und ein paar Tarpune geguckt und gefüttert. Ziemlich große und gefräßige Fische, werden zwischen 1,5Leia mais
Fahrt nach Miami Beach
1 de junho de 2017, Estados Unidos ⋅ ⛅ 31 °C
Nach der Fütterung und noch einem Fressalien-Einkauf beim Walmart ging's dann Richtung Miami weiter. Flugs zum Hotel, CheckIn, Mietwagen abgeben und auf dem Rückweg am Strand spazieren gehen mit EisLeia mais
Miami Beach - Tag 1
2 de junho de 2017, Estados Unidos ⋅ 🌧 25 °C
...
Gestrandet
2 de junho de 2017, Estados Unidos ⋅ ⛅ 28 °C
Nachdem es bis ca. 11 Uhr geregnet hat, waren wir kurz im iHOP, was zu Mittag schnabulieren. Wenn der Regen dann mal vorbei ist und die Sonne wieder raus kommt fühlt sich das draußen ungefähr soLeia mais
Ocean Drive @ Southbeach
2 de junho de 2017, Estados Unidos ⋅ 🌧 25 °C
Abends ab in den Bus und für schlanke 0.25 Dolleros ab in den Süden.
Am vielgepriesenen, weltbekannten und unserer Meinung nach überschätzten und überteuerten Ocean Drive reihen sich halt BarsLeia mais
Downtown Miami
3 de junho de 2017, Estados Unidos ⋅ 🌧 25 °C
Nachdem auch heute früh der Regen wieder rasch nachlies, gings mit dem Bus über die Lagune in die Innenstadt Miamis. Mit dem dortigen kostenlosen Metromover (autark ohne Fahrer in der HöheLeia mais
Weltuntergang?
3 de junho de 2017, Estados Unidos ⋅ 🌧 24 °C
Nach dem Rundgang durch die Innenstadt hatten wir gerade den Kopf unter dem Haltestellendach der Hochbahn, als alle Himmelspforten gleichzeitig geöffnet wurden. Starkregen und Wassermassen ohne Ende.Leia mais
Little Havanna
3 de junho de 2017, Estados Unidos ⋅ 🌧 24 °C
Nachdem wir die richtige Trolley-Linie gefunden hatten (Kleinbus, auch kostenlos) ging es dann nach Little Havann. Kleiner aber feiner Stadtteil, in dem Opas im Park Domino spielen, kein Mensch mehrLeia mais
Beach
4 de junho de 2017, Estados Unidos ⋅ ⛅ 26 °C
Aufgrund recht guten Wetters ab heute früh sind wir nach dem Aufstehen direkt zum Strand. Handtuch geschnappt, Liege geschnappt, hingeflanscht, entspannt.
Zwischendurch aufgrund recht nervenderLeia mais
Abendmahl
4 de junho de 2017, Estados Unidos ⋅ ⛅ 26 °C
Zum krönenden Abschluss des Tages gings in's "Big Pink". Der Laden macht seinem Namen alle Ehre und so schimmert fast alles in selbiger Farbe.
Von der eigentlich viel zu umfangreichen Karte wurdenLeia mais
Last Call: Miami Airport
5 de junho de 2017, Estados Unidos ⋅ 🌧 27 °C
Nach dem Checkout speisten wir noch die letzten Vorräte und machten uns auf den Weg zum Flughafen.
Nach einer 30minütigen aber um 45min verspäteten Bus- und Bahnfahrt Ankunft am Airport. CheckInLeia mais
Flughafen DüDo
6 de junho de 2017, Alemanha ⋅ ⛅ 15 °C
Nach einem ruhigen, aber nicht besonders schlafreichen Flug (eine ganze Busladung Haufen Kinder und viel Raum-einnehmende Leute vor uns) sitzen wir dann jetzt am Gate und warten auf den Anschluss nachLeia mais
Flughafen Muc und heimwärts
6 de junho de 2017, Alemanha ⋅ ⛅ 15 °C
Nur der Vollständigkeit halber und für's Protokoll sei noch erwähnt: Der Flug nach München war stressfrei und bis auf die Handgepäck-Regelungen von Air Berlin auch nicht weiterLeia mais

Gabriele KorsinekWie romantisch schön ihr seid zu beneiden