• Cascais 🏖 - Tag 3

9. august 2025, Portugal ⋅ ☀️ 24 °C

Nachdem wir nun vollzählig waren, mussten wir Lissabon schon verlassen! 😌

Der Plan war eigentlich eine Tour nach Sintra zu machen und dort ganz tolle Burgen und Landschaften zu bewundern.
    Aufgrund der Hitze und damit verbundenen Waldbrand-Gefahr, war jedoch das gesamte Gebiet gesperrt...

Daher legten wir kurzerhand einen Zwischenstopp in Cascais ein. Eine fantastisches Städchen!
    Hier hüllte uns bereits nach den ersten Schritten ein großartiges Urlaubsgefühl ein und wir konnten nicht anders als lächelnd durch die Straßen zu laufen.
    Fast an jeder Ecke gab es die Möglichkeit in das herrlich klare und türkisfarbene Meerwasser einzutauchen.
    Nach einem unvorstellbar leckeren Frühstück ließen Tamer und ich es uns nicht zweimal sagen und liefen direkt ins Meer. Es war zwar (überhaupt!) nicht warm, aber dafür sehr erfrischend! 😄
    Dann ging es weiter durch die Stadt und auch hier sahen wir tolle Ausblicke über die Klippenlandschaft und sackten nebenbei auch direkt den ersten Sonnenbrand (ja, trotz regelmäßigem eincremen 😝) ein. Trotzdem hatte es sich wirklich gelohnt und wir waren sehr froh hier einen Halt gemacht zu haben. 😊

Am frühen Abend holte uns dann ein netter Uber-Fahrer ab und es ging für uns weiter zu unserem Ziel: Ericeira! 🥳😍