Strandtag mit Sundown
2.–8. dec., Spanien ⋅ ☀️ 20 °C
Tag für Tag geniesen wir die Berge 🏔️, Wanderwege und Natur. So haben wir uns jetzt mal entschieden die Strände zu erkunden. Das Wasser ist auch im Dezember noch sehr angenehm und wenn es malLæs mere
Marvin’s herbei gezwungener Erholung
26. nov.–1. dec., Spanien ⋅ ☁️ 18 °C
Ja so ist es mit dem lieben Körper. Da gibt er Marvin über die letzten Tage immer wieder ein Zeichen “Erholung bitte” aber es muss immer doch noch etwas gewandert oder am Strand baden sein.Læs mere
Wandern 🥾 nochmal wandern 🥾 und wandern
21.–25. nov., Spanien ⋅ ☁️ 17 °C
Zwischen unserem Spanisch Unterricht haben wir natürlich sehr viel Zeit. Für was, natürlich wandern. In den letzten Tagen hatten wir sehr lieben Besuch aus der Heimat und hier haben wir natürlichLæs mere
another day in paradise
6.–20. nov., Spanien ⋅ ⛅ 20 °C
Als wir das erste mal auf La Palma waren hatten wir uns sofort in die Insel verliebt 😍 und unser Gefühl täuscht uns nicht. Es gibt so viele schöne Ecken und Kurven auf dieser Insel. So habenLæs mere
zurück zum start
2. november, Spanien ⋅ ⛅ 27 °C
Nach dem wir einen Zwischenstopp zuhause gemacht haben ging es für uns wieder los. Klar was das wir wieder auf die Canaren gehen. Die Inseln haben was besonderes, man fühlt wie die Zeit langsamerLæs mere

😍
🥰