Monk Taxiservice
7. maaliskuuta 2023, Vietnam ⋅ ☀️ 25 °C
Nachdem ich heute schon erfolglos vor zwei geschlossenen veganen Restaurants stand, fand ich schließlich eine (besonders war auch, dass einige der Bedienungen taubstumm waren). Im Restaurant sprachLue lisää
Welcome to the Jungle
10. maaliskuuta 2023, Vietnam ⋅ ☀️ 26 °C
Auf meiner Tour durch Vietnam habe ich so viel erlebt, dass es Tage dauern würde alle Eidrücke aufzuschreiben. Ich war in abgelegenen Dörfern und durfte mitten im Dschungel in einem wunderschönenLue lisää
Ab nach Laos
13. maaliskuuta 2023, Laos ⋅ ☁️ 26 °C
Etwas gewagte Entscheidung mit dem Bus zu fahren, da man im Internet so die ein oder andere schlechte Geschichte über das überqueren der Grenze von Vietnam nach Laos findet. Ich wollte dieLue lisää
Savannakhet
13. maaliskuuta 2023, Laos ⋅ ☁️ 24 °C
Von Hue in Vietnam gings für mich nach Laos wie ihr wisst und da erstmal nach Savannakhet. Ich hatte die Option 17 Stunden nach Vientiane zu fahren oder in der Mitte Pause zu machen also entschlossLue lisää
15 Stunde nach Vientiane
15. maaliskuuta 2023, Laos ⋅ ⛅ 33 °C
Um die Hauptstadt zu erreichen gings weiter mit dem Bus. Es find ja ganz gut an, da ich die hintere Reihe ganz für mich hatte. Das sollte für 10 Stunden auf holpriger Straße so bleiben, bis neueLue lisää
Vang Vieng
18. maaliskuuta 2023, Laos
Diese kleine Stadt hat alles was man sich wünschen kann. Nette Leute, unglaublich viele Aktivitäten. Es gibt rund herum wunderschöne Natur und viele Aktivitäten. Die Speisekarten bietet eineLue lisää
Thakhek Loop
23. maaliskuuta 2023, Laos ⋅ 🌧 37 °C
Heute mach ich mich auf den weg zum ersten Loop. Auf dem Weg gibt's ne Menge Höhlen und Wasserfälle. Ich versuche auf dem weg immer mal wieder Fotos zu machen.
Einmal Wasserfall und wieder zurück
24. maaliskuuta 2023, Laos ⋅ ⛅ 37 °C
Wieder zurück in Thakhet und ein paar Bilder vom Loop gemacht. Es wurde nicht die ganze runde sonder nur bus zum Wasserfall und wieder zurück in 2 Tagen. Übernachtet habe ich in einem kleine HostelLue lisää
4000 Islands
29. maaliskuuta 2023, Laos ⋅ 🌩️ 34 °C
Mit den Kayak den Mengkong entlang und am Abend chillen in der Reggae Bar wo man auf der Slackline balancieren oder direkt ins Wasser springen kann, wenn einem danach ist. Später wenn die Bars aufLue lisää
Die Grenze zu Kambodscha und Siam Reap
30. maaliskuuta 2023, Kambodza
Auf gings von Don Deth und den 4000 Islands nach Siam Reap und über die Grenze von Laos mach Kabodscha. Die Busfahrt dauert nur knapp eine Stunde aber der Grenzübergang ist hier nicht derLue lisää
Bayon Tempel
2. huhtikuuta 2023, Kambodza ⋅ ⛅ 32 °C
Der zweite Tempel war ein bemerkenswerter Anblick. Wie aus dem Dschungelbuch taucht plötzlich dieses Bemerkenswerte Bauwerk auf, dass in Form eines Spirituellen Mandalas gebaut wurde. So funktioniertLue lisää
Sonnenaufgang 🌄 Ankor Wat
2. huhtikuuta 2023, Kambodza
Heute wurden ein paar tempel besichtigt. Der größte und wohl bekanntesten Tempel Kambodschas ist Ankor Wat. Dort durfte ich einen wunderschönen Sonnenaufgang erleben😊. Danach stiegen dieLue lisää
Ta Prohm Dumb Rider Action
2. huhtikuuta 2023, Kambodza ⋅ ☀️ 35 °C
Für alle Filmfans die sich an den ersten Teil von Tomb Rider erinnern. Das war einer der beeindruckendsten Tempel. Die Natur hat sich des Tempels bemächtigt und so sieht man wie sich riesige WurzelnLue lisää
Und noch zwei
2. huhtikuuta 2023, Kambodza ⋅ ⛅ 35 °C
Zwei weitere beeindruckende Anladen die ich auf dem Weg gesehen habe. Allerdings hatten diese viele Stufen und es mangelte nach dem Erklimmen an Energie um schöne Bilder zu machen.🫠🥵🧗♂️
War Museum und Choeung Ek
5. huhtikuuta 2023, Kambodza ⋅ 🌩️ 36 °C
Nur ein kleines Museum mit alten und kaputten Waffen des Krieges. Ich besichtigte auch die Killing fields in Phnom Penh und in Siam Reap, habe davon allerdings keine Fotos gemacht. Über dieLue lisää
Kho Rong
10. huhtikuuta 2023, Kambodza ⋅ ☁️ 30 °C
Meine erste Insel auf der Reise und wie es nun mal so ist wenn man Erwartungen an etwas hat😅 es kommt immer anders als man denkt. Die Insel selbst ist wunderschön, auch wenn ich nicht vielLue lisää
Happy Khmer New Year
16. huhtikuuta 2023, Kambodza ⋅ ☁️ 29 °C
In Shianoukville und im Rest von Kambodscha, sowie auch in Thailand feiert man hier das neues Jahr damit sich gegenseitig mit Babypuder und Wasser zu segnen. Man hat durchgehen Hände im Gesicht undLue lisää
Koh Ta kiev Kactus
21. huhtikuuta 2023, Kambodza ⋅ ⛅ 30 °C
5 Tage habe ich auf der Insel verbracht und jede Sekunde davon genossen. Zwar gab es zeitweise weder Wasser noch Strom aber wofür brauch man das auch wenn die Insel so viel zu bieten hat. Es hab YogaLue lisää
Das Shining Hotel
23. huhtikuuta 2023, Kambodza ⋅ ⛅ 29 °C
In dem 40er Jahren von Französischen Besatzern errichtet steht das Hotel fast leer. Die Preise Pro Nacht sind so teuer, dass es sich keiner leisten kann dort zu buchen. Wozu die große Renovierung?Lue lisää
🐒
23. huhtikuuta 2023, Kambodza ⋅ ⛅ 30 °C
Auf dem Weg mal ganz schnell neue Freunde gefunden
Wat Sampov Pram
23. huhtikuuta 2023, Kambodza ⋅ ⛅ 30 °C
Der Tempel am Berg des Bokor war ein besonderer Anblick ⛰️☁️ den Wolke kommt man selten so nah
Wasserfall am Bokor
23. huhtikuuta 2023, Kambodza ⋅ ☀️ 31 °C
Eine Tour zum Bokor Mountain inklusive Klettern zum Wasserfall🏞
Residenz der Königlichen Familie
23. huhtikuuta 2023, Kambodza ⋅ ☀️ 32 °C

Matkaaja
Endlich am Meer und hoffentlich baden lg
MatkaajaWow. Wirklich ein huskyartiger Bär? Oder ein bärenartiger Husky. Oder ein huskyartiger Hund so groß wie ein Bär. :D
MatkaajaIch schätze Thailand ist schöner!lg