Heute geht's los nach Bangkok

Wir sind unterwegs!!! Von Nürnberg nach München und von München nach Bangkok.Dieses mal mit etwas leichterem Gepäck obwohl noch dicke Sachen für Nepal in die Tasche mussten freuen wir uns aufRead more
Flug nach Malaysia

Der erste Tag und die Butan Cave

Einmal das Hotel gewechselt. Das kam etwas dubios rüber und danach ging es in die Butan Cave. Ein Tempel nahe der Stadt mit guter Aussicht und aufdringlichen Affen.
Ausflug zu den Cameron Highlands

Leider war das hier eine Tour, die wir uns anders vorgestellt hatten. Auf Schmetterlingsfarmen wurde eine Menge Tierleid gesichtet, aus fast allem eine Verkauftour gemacht und die Teefelder galt esRead more
Herr der Verwirrung und die zwei Türme

Wenn man nicht vorbestellen kann muss man eben auf gut Glück schauen und tatsächlich haben sie uns noch auf die Türmchen gelassen. Oben gab es dann einen Zwischenstopp auf der höchstenRead more
Food Market

Nach den Towern ein Spaziergang zum Markt bei 32°C in der Stadt die Großstadt Dschungel wörtlich nimmt😅😅😅
Koh Samui

Nach einer weiteren Nacht ohne Schlaf und zwei Flüge später sind wir endlich auf Koh Samui angekommen und gönnen uns Strand und Meer.
Big Buddha Tempel

Keine Selfies mit Buddha machen...naja hat der ein oder andere nicht ganz verstanden.
Plai Laem Tempel

View Point

Grandfather and Grandmother Rocks

Wie viele Blumen mussten für dieses Eis ihr Leben lassen
Koh Nang Yuan

Für 500 Baht mit dem Boottaxi nach Koh Nang Yuan. Die kleine Insel mit dem schönen Aussichtspunkt kostet noch mal 400 Baht Eintritt aber den war der Ausflug dann doch wert. Altea hatte ihre ersteRead more
Crime scene Hotel auf Phi Phi

War eine Erfahrung....Wir haben dann lieber doch bei einer kurzen Dusche in diesem Etablissment belassen.
Zudem war es auf der Fähre ganz bequem im Doppelbett
Koh Phi Phi Leh und the Beach

Letzter Tag auf der schönen Insel. Abgesehen davon, dass hier jeder hier abgesehen von Altea die deutsche Staatsangehörigkeit zu haben scheint, und es keinen funken thailändische Tradition gibt,Read more
Krabi

Krabi war ganz nett. Leider gab es den großen Night Market nur am Wocheende und irgendwie hatte keiner Lust unsere Wäsche zu waschen 🤷♀️
Möglicherweise in weiser Voraussicht. Danach hatRead more
Suneta Hostel die zweite

Letzte Station in Bangkok. Gestern Abend gab es die große Verabschiedung nach fast drei Wochen Reise mit Altea😘. Das Näschen bleibt nun eine Weile unberührt. Mag der Aufenthalt auch einigeRead more
Ankunft in Kathmandu

Gestern angekommen lief das mit dem Visum doch ganz reibungslos. Zwar sagt einem keiner an welchem Schalter man zahlen muss und der Flughafen ist ei komplettes Chaos. Trotzdem ging alles recht fix undRead more
Swayambhu Stupa

Mein erste Ausflug durch diese interessante Stadt ging zum Tempel Swayambhu, der ganz gut zu Fuß zu erreichen ist. Da ich gesundheit angeschlagen bin hatte ich mich auf den Treppen am Fuß desRead more
Bhagwati Tempel in Thamel

Klein aber fein
Bhagwan Bahal

Leider geschlossen
Von Kathmandu nach Pokhara

Wird wohl ein Baba Adventure 👌🚍
Am Phewa See

Etwas ruhiger aber auch touristischer als Kathmandu wirkt Pokhara mit seinen ganzen Backpackern und Bersteigern fast schon wohlhabend. Zumindest auf der Seeseite der Stadt. Die Armut zeigt sichRead more
Volunteering

Gestern bin ich mal auf gut Glück gestartet. Ich habe von einem Mädchen im Kathmandu von der Möglichkeit gehört Freiwilligenarbeit zu leisten. Es ist ein Weg die Menschen in diesem Land besserRead more
TravelerEine schöne Zeit euch und ich freu mich auf dein neues Reisetagebuch 🧡
TravelerViel Spaß suf eurer Reise und lg🥰