Kampot
August 31, 2025 in Cambodia ⋅ 🌧 29 °C
Regentag in Kampot ☔️
Mark Twain sagte einmal: „Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.“ Dieses schöne Zitat versuchen wir uns jeden Tag vor Augen zuRead more
September 1, 2025 in Cambodia ⋅ 🌧 28 °C
You & Me in Paradies!
Heute Morgen verabschiedeten wir uns von unserem lieben und hilfsbereiten Hotelmitarbeiter. Danach ging es ab in den Bus, wir fuhren drei Stunden bis zur HafenstadtRead more
September 2, 2025 in Cambodia ⋅ 🌧 28 °C
Life in Paradise 🏝️ 🏖️ 🥥
Was brauch man denn mehr im Leben als einen feinen, weißen Sandstrand mit türkisblauem Wasser, gute Begleitung und ein paar gute Bücher ?📚🥰
Wir sindRead more
September 3, 2025 in Cambodia ⋅ ☁️ 28 °C
Von der Sonne geweckt ☀️
Sobald die Sonne aufgegangen war, sind wir durch das Helle im Zimmer aufgewacht - so schön!
Nach einer kleinen Meditation am Strand sind wir auch schon frühstückenRead more
September 4, 2025 in Cambodia ⋅ 🌧 27 °C
Nächster Tag im Paradies 🏝️🏖️
„Wie lange ich lebe, liegt nicht in meiner Macht; dass ich aber, solange ich lebe, wirklich lebe, das hängt von mir ab.“ (Seneca)
Frei nach SenecaRead more
September 5, 2025 in Cambodia ⋅ ☁️ 29 °C
Der letzte Tag, an dem wir barfuß durch den weißen Sandstrand liefen. Ein bisschen traurig sind wir, dass nun unser letzter Tag in Koh Rong angebrochen ist - umso mehr versuchten wir diesen nochRead more
Siem Reap
September 6, 2025 in Cambodia ⋅ 🌧 28 °C
Einmal quer durch Kambodscha 🇰🇭
Heute morgen hieß es dann tatsächlich Abschied von Koh Rong nehmen. Um 5:45 Uhr wurde von einem Jeep abgeholt und zum Hafen gebracht. Die Angestellten imRead more
Angkor Wat
September 7, 2025 in Cambodia ⋅ 🌧 25 °C
Der Schmetterlingsflüsterer von Angkor 🛕😻 🦋
Um 5 Uhr morgens holte uns unser TukTuk-Driver am Hotel ab. Wir hatten die Hoffnung, dass sich die Wolkendecke doch noch öffnet und wir einenRead more
Siem Reap
September 8, 2025 in Cambodia ⋅ 🌧 30 °C
Der letzte Tag auf unserer wundervollen Reise ist nun leider schon wieder vorbei – aber „alles hat ein Ende, nur die Wurst hat zwei“.
Heute hatten wir einen kleinen Wettbewerb: Wer die meistenRead more