Kampot
2025年8月31日, カンボジア ⋅ 🌧 29 °C
Regentag in Kampot ☔️
Mark Twain sagte einmal: „Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.“ Dieses schöne Zitat versuchen wir uns jeden Tag vor Augen zuもっと詳しく
2025年9月1日, カンボジア ⋅ 🌧 28 °C
You & Me in Paradies!
Heute Morgen verabschiedeten wir uns von unserem lieben und hilfsbereiten Hotelmitarbeiter. Danach ging es ab in den Bus, wir fuhren drei Stunden bis zur Hafenstadtもっと詳しく
2025年9月2日, カンボジア ⋅ 🌧 28 °C
Life in Paradise 🏝️ 🏖️ 🥥
Was brauch man denn mehr im Leben als einen feinen, weißen Sandstrand mit türkisblauem Wasser, gute Begleitung und ein paar gute Bücher ?📚🥰
Wir sindもっと詳しく
2025年9月3日, カンボジア ⋅ ☁️ 28 °C
Von der Sonne geweckt ☀️
Sobald die Sonne aufgegangen war, sind wir durch das Helle im Zimmer aufgewacht - so schön!
Nach einer kleinen Meditation am Strand sind wir auch schon frühstückenもっと詳しく
2025年9月4日, カンボジア ⋅ 🌧 27 °C
Nächster Tag im Paradies 🏝️🏖️
„Wie lange ich lebe, liegt nicht in meiner Macht; dass ich aber, solange ich lebe, wirklich lebe, das hängt von mir ab.“ (Seneca)
Frei nach Senecaもっと詳しく
2025年9月5日, カンボジア ⋅ ☁️ 29 °C
Der letzte Tag, an dem wir barfuß durch den weißen Sandstrand liefen. Ein bisschen traurig sind wir, dass nun unser letzter Tag in Koh Rong angebrochen ist - umso mehr versuchten wir diesen nochもっと詳しく
Siem Reap
2025年9月6日, カンボジア ⋅ 🌧 28 °C
Einmal quer durch Kambodscha 🇰🇭
Heute morgen hieß es dann tatsächlich Abschied von Koh Rong nehmen. Um 5:45 Uhr wurde von einem Jeep abgeholt und zum Hafen gebracht. Die Angestellten imもっと詳しく
Angkor Wat
2025年9月7日, カンボジア ⋅ 🌧 25 °C
Der Schmetterlingsflüsterer von Angkor 🛕😻 🦋
Um 5 Uhr morgens holte uns unser TukTuk-Driver am Hotel ab. Wir hatten die Hoffnung, dass sich die Wolkendecke doch noch öffnet und wir einenもっと詳しく