Start in München
18. august 2023, Tyskland ⋅ 🌙 23 °C
Jetzt gehts endlich los😍 Nachdem Flo wie fast bei jedem Flug seinen obligatorischen Sprengstofftest absolvieren musste, können wir endlich in den Flieger steigen! ✈️ Hoffentlich checkt unserLæs mere
Kleiner Rückblick zu unser Ankunft in
19. august 2023, Singapore ⋅ 🌧 27 °C
Nach 2 Flügen und einem Zwischenstopp in Dubai, kamen wir um 22:15 Uhr abends am Flughafen Changi an. Wir fuhren dann mit einem sogenannten „Grab“ zu unserem Hotel. Der Fahrer erzählte uns schonLæs mere
Fahrradtour durch Singapur
20. august 2023, Singapore ⋅ ☁️ 31 °C
Nach einer kurzen Nacht mussten wir unseren Jetlag bekämpfen und früh aufstehen. Denn es war eine Guided Fahrradtour gebucht. Ohne Frühstück im Magen trafen wir uns mit Holden unserem Guide undLæs mere
Bay Front & Supertrees
20. august 2023, Singapore ⋅ ☁️ 31 °C
Um unseren Hunger nach der langen Fahrradtour zu stillen sind wir nach der Pool-Pause noch nach Chinatown gefahren. Zuerst haben wir diesen Stadtteil noch genauer unter die Lupe genommen und danachLæs mere
Stadt erkunden & Skybar
21. august 2023, Singapore ⋅ ☁️ 29 °C
Leider machte uns der erste Regen unserer Reise den angedachten Zeitplan zu Nichte.
Nachdem wir gegen Mittag erst das Hotel verlassen konnten, fuhren wir mit der U-Bahn direkt Richtung little ArabiaLæs mere
Rooftopbar und Supertreewalk
21. august 2023, Thailand ⋅ 🌧 31 °C
Anreise nach Thailand/Chiang Mai
22. august 2023, Thailand ⋅ ☁️ 31 °C
Leider waren die 2 Tage in Singapur sehr schnell vorbei. Gerne wären wir auch länger in dieser faszinierenden Stadt geblieben, aber Thailand ruft.
Mittags ging unser Flug von Singapur nach ChiangLæs mere
Erster Tag in Chiang Mai
23. august 2023, Thailand ⋅ ☁️ 31 °C
Nach einem leckeren und ausgiebigen Frühstück sind wir mit einem roten „Songthaew“ Pick up Taxi zu den Tempeln den Berg hinauf gefahren. Durch die vielen Kurven und das starke Ruckeln aufgrundLæs mere
Elefanten/Jungletrekking/Rafting
24. august 2023, Thailand ⋅ ☁️ 25 °C
Am zweiten Tag in Chiang Mai verschlug es uns wieder in die Berge.
Um 7:30 wurden wir in unserem Hotel abgeholt und es ging durch die morgendliche Rush-hour stadtauswärts.
Begleitet wurden wir vonLæs mere
Planänderung/Erholung in den Bergen
25. august 2023, Thailand ⋅ 🌧 31 °C
Immer noch geflashed und erledigt von den Eindrücken des Vortages, entschieden wir uns noch am selben Abend unseren bisherigen Plan über den Haufen zu werfen und unseren Ruf als Luxus-BackpackerLæs mere
Entspannen im Hotel
26. august 2023, Thailand ⋅ ☁️ 31 °C
Langes ausschlafen und ein ausgiebiges Frühstück mit reichhaltigen Buffet war angesagt. Dies hinderte uns trotzdem nicht daran, ein zusätzliches Verdauungsschläfchen zu genießen.
Nun waren wirLæs mere

Kein Wunder…. Flo schaut in der Kombi auch aus wie ein HiJacker 😂 Wünsch euch eine gute Reise und unvergessliche Momente [Markus]
RejsendeGenießt euren Urlaub in vollen Zügen
RejsendeDankeschön Claudia 😊