• Torbole und Strandtag

September 10, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 18 °C

Laut Internet sollte heute Markt in Torbole sein, auf der Infotafel und auf Nachfrage an der Rezeption, haben wir erfahren, dass es sich dabei lediglich um einen Obst-/Gemüsestand handelt. Wir haben uns trotzdem auf den kurzen Weg an der Promenade entlang nach Torbole gemacht. Wir sind auf den Belvedere gestiegen, haben uns Torbole von oben angesehen, sind durch die Gässchen geschlendert, waren in ein paar Surfshops und haben schließlich beim Bäcker und am Obst-/,Gemüsestand unser Frühstück gekauft.
    Panificio San Giacomo hat eine sehr große Auswahl und eine nette deutschsprachige Verkäuferin und angemessene Preise. Wir haben ein großes Stück Focaccia Verdure, 2 Krapfen crema und ein großes Weißbrot für 8 € bekommen. Preis-Leistung passt und lecker wars auch 😀
    Am Obst-Gemüsestand hatten wir nicht soviel Glück. Für 2 große Zwiebeln, einen speziellen großen Knoblauch, Himbeeren und Trauben haben wir 16 € bezahlt. Ein stattlicher Preis und leider hat die Qualität nicht gepasst, hier würden wir nicht mehr einkaufen, auch wenn die Dame sehr nett war und uns auch auf deutsch beraten hat.
    Nach dem Frühstück bzw. Brotzeit 😉 sind wir ab an den Strand, die nächsten Tage soll es nämlich kühler werden, deshalb wollen wir die Sonne und den See noch etwas genießen...