Vulkan Bromo! (2300 meter)
2017年8月26日, インドネシア ⋅ ⛅ 20 °C
so etwas krasses habe ich noch nie erlebt! nachdem ich gegen 22 uhr in meiner höchst spartanischen behausung angekommen bin, sind wir auch schon wieder um 03.30 zum vulkan aufgebrochen. wo soll manもっと詳しく
Vulkan Ijen! (2800 meter)
2017年8月27日, インドネシア ⋅ ⛅ 19 °C
ok, es geht noch krasser! nach etlich stunden im minibus und einer jungeltour for free sind wir im hostel mitten in der botanik angekommen! das abendessen war wieder sehr international und gemütlich,もっと詳しく
Bali!
2017年8月28日, インドネシア ⋅ ⛅ 27 °C
nach dem vulkan stand noch der transfer per minibus inklusive fähre nach bali an. dort angekommen wurde ich das erste mal abgezockt 😂 aber nur um paar euro. ab ins hotel, dort war nur bilderもっと詳しく
Kuta Beach!
2017年8月29日, インドネシア ⋅ ⛅ 25 °C
habe mich heute näher dem kuta beach auf bali begeben, oder auch besser bekannt als der ballermann der australier! und das merkt man auch. eigentlich ein ganz schönes fleckchen dieses ehemaligeもっと詳しく
Bilder Bilder Bilder!
2017年8月29日, インドネシア ⋅ 🌙 26 °C
wenn jemand von euch an mehr bilder interessiert sein sollte, unter folgendem link ersichtlich!
Surfen auf bali
2017年8月30日, インドネシア ⋅ ⛅ 26 °C
ich wusste ja schon im vorfeld, dass bali eine surferhochburg ist. aber die realität hat mich dann doch ziemlich erstaunt, beinahe jeder aff muss man schon fast sagen schwingt sich hier auf einもっと詳しく
Bucket list!
2017年8月31日, インドネシア ⋅ ☀️ 29 °C
mittlererweile kann ich doch voller stolz einige punkte auf meiner bucket list abhaken, es verbleibt allerdings noch ein langer und beschwerlicher weg ;)
New York ✅
San Francisco ✅
Las Vegasもっと詳しく
das wort zum sonntag...äh donnerstag!
2017年8月31日, インドネシア ⋅ 🌙 26 °C
sicherlich gibt es auf bali schönere strände, ruhigere ecken und angenehmere menschen zu entdecken. ich konnte mich mich beim besten willen nicht noch einmal aufraffen etliche stunden im bus o. ä.もっと詳しく
warten warten warten...
2017年8月31日, インドネシア ⋅ 🌙 25 °C
anreisetage sind scheisse. sitze gerade airport in denpasar und warte auf meinen flug nach jakarta.
Dubai Freunde!
2017年9月1日, ドイツ ⋅ ⛅ 15 °C
was macht man wenn der rückflug vom arsch der welt direkt ein schweinegeldkostet oder/und noch lästige zwischenstopps und lange wartezeiten dazukommen? richtig! man macht das beste draus! habeもっと詳しく
Frankfurt Airport!
2017年9月2日, ドイツ ⋅ ⛅ 14 °C
nach nochmal 6 stunden flug bin ich endlich in ffm angekommen! und jetzt ab in die heimat!